Опыт Эрлайнерс.нет

объясните по русски
Что реально это УБМ1? ИМХО просто БМ.

Foxbat за тобой еще не приехали?)) таких фоток наверное и Сухих нет)
Я сам уехал от греха подальше.:D

Avtoravia, без проблем с А.нетом работает почта gmail.com. Из-за одного а.нета заводить не стоит наверно, но ящик и сам по себе удобен и бесплатен.

Реклама
сегодня хороший день на анете-я около сотни фоток открыл в полный размер

1776908.jpg

вот эта понравилась

Последнее редактирование:
Чукча, скажи пожалуйста какие настройки Unsharp Mask ты используешь? По-моему я один раз увидел ты их тут написал и всегда потом юзал, а тут переставил шоп и они удалились(

ivandalavia, c PIA - действительно отличная фотка, а вот по поводу второй я больше солидарен с Jess буду =))

ivandalavia, и фыркну! :)
правда лень и на анет я уже мульен лет ниче не грузила и пока даж не думаю..
хоть материал и есть, но к их стандартам подгонять влом :)

Реклама
есть фото эшелоны\телескопы в замечательном качестве, но это! Это другой вариант!

Помогите пожалуйста, не могу понять что я должен исправить, инфо в фото, которое не приняли или и в тех, что приняли?
"for this type of photo, you need to use the correct format for where YOU took the photograph. Your other photo like this already accepted should also have been rejected - please correct it."

---------- Добавлено в 14:35 ----------
почему какие-то фото режут по DARK, даже если стоит категория DARK, а какие-то проходят.
Вот у меня так-же. Написано ДАРК, Контраст и не понять что нужно было сделать, то ли больше деталей оставить, то ли наоборот затемнить, пробуешь и так и так и ничего не подходит, реджектят и то и то.

Помогите пожалуйста, не могу понять что я должен исправить, инфо в фото, которое не приняли или и в тех, что приняли?
Надо дать им правильное место фотографии как для этой фотографии, так и похожих, которые уже были приняты(но типа должны были бы быть отклонены).
ЗЫ давая линк на реджект можно было бы сказать намного легче.

Чукча, я вспомнил, что нечаянно забыл видимо добавить б\н номера. Дургой вопрос, что надо написать в инфе, в какой инфе? Инфе по месту или по номеру? Вот номер я забыл написать, а место я указал In Flight Что нужно то? Если он в полёте, что мне писать In Flight не катит?

---------- Добавлено в 20:20 ----------

20100911_h1283676877.918img_2484.jpg

Что значит контраст? На данном фото.

@ntuan, очень бледная картинка.И самолет,и в целом фотография в синеву имеет оттенок.....

Последнее редактирование:
Реклама
Инфе по месту или по номеру? Вот номер я забыл написать, а место я указал In Flight Что нужно то? Если он в полёте, что мне писать In Flight не катит?
По месту:
Screener сказал(а):
correct format for where YOU took the photograph
In-flight это когда идет сьемка на борту где то в далеке от аэропорта(аля фото салона/кокпита с занятыми пилотам или же wing view). В твоем случае это или название аэропорта в котором ты снял, если же это было не в аэропорту то Off-Airport и название города

Назад