Опыт Эрлайнерс.нет

съели..)) красил кистью логотип на хвосте, не заметили. Проблема постояно была с софтом. в итоге взяли, удивительно.. но тут все таки просматривается grainy на небе и под крылом.
Спасибо @ntuan

Реклама
dezzor, Не за что. А я и думаю, я же вроде помогал обрабтать.:) Или всё-же ты заново обработал? Сразу понял, что фото знакомое.

А я и думаю, я же вроде помогал обрабтать
=================================
помощничек из тебя не очень-это что за квадратный кроп 1000 на 762,когда должно быть в лучшем случае 667?,не говоря уже о каких то нечетких иллюминаторах
Да и сама фотография достойна больше My.aviation

@ntuan,нет ты мне подсказал какое фото можно попытаться залить.. ну и пример другого был обработан @ntuanом
а это я сам тут чудил

помощничек из тебя не очень-это что за квадратный кроп 1000 на 762,когда должно быть в лучшем случае 667?,не говоря уже о каких то нечетких иллюминаторах Да и сама фотография достойна больше My.aviation
я сам накуралесил:oops: первую фотографию мою туда взяли, ой знаете сколько там нечеткого было, теперь им показалось четким все:eek:

Чукча, Да уже в привычку вошло. Хочу не ставить, в итоге оказывается, что поставил, автоматически это делаю, на некоторых снимках нету ватермарков, на некоторых есть. Ну и если уж говорить о снимках, я не обращаю внимания на ватермарки, я обращаю внимание на объекты на этом кадре, на композицию и т.д, на интересность снимка, на его красоту, мне ватермарки у других пользователей в глаза не бросаются, а сам отучиться не могу.

Реклама
20100918_u1284205600.5155img_4443.jpg

Category

А что тут не так с ней?!?!?

TUIfly
Boeing 737-8K5
Boeing 737-800 (BBJ2/C-40) Heraklion - Nikos Kazantzakis (HER / LGIR)
Greece, August 20, 2010
Reg: D-AHFB
Code:
Cn: 27982/8

Да загружаешь значительно более классные снимки и получаешь кучу реджектов, причем каждый раз все новые. А эту явно не шибко классную (на мой взгляд) взяли с первого раза. Не понимаю я их :(

Реклама
У меня такое ощущение, что не у всех там мониторы чёткие. У меня бывало резкие фото софтом обзывали и безпеределки через неделю принимал другой скринер нормально. Тут фото может быть и софт, шёл мелкий дождь, моросил, по этому быть может лёгкая софтовая пелена или что, но это скорее всего капли дождя которые слетали с разгоняющегося самолёта, быть может. Придётся подшарпить сильнее, хотя у меня ёлочки.

---------- Добавлено в 18:55 ----------

vostokin
Да, у меня к примеру до этого приняли ужасное фото Су-24, мне просто хотелось, чтобы хоть одна моя фотка Су-24-го была в базе а.нета, взяли и ещё она умудрилась в топ залезть. Я был в шоке.

Назад