Опыт Эрлайнерс.нет

Как правильно указать информацию по этому Ан-2 ?

задачка из серии "сломай скринеру мозг" - гражданская регистрация, опознавательные знаки и схема окраски ВВС СССР плюс остатки старого бортового номера :)

Действительно, лучше выбрать Untitled.

з.ы. мне кажется, там еще и soft :)

Реклама
Reject reason: Info? Private or military? Warbird? Should maybe be untitled? personal
Если РОСТО то и ставить РОСТО. Скринер не уверен в принадлежности этого борта, видимо смутила звезда во лбу )

---------- Добавлено в 21:43 ----------

на превьюшке Ан-26, а кликаешь и появляется МиГ-31.
руки кривые так и не понял как делать маааленькую привьюху

Владивосток,
в данном случае нужно выбрать "Untitled", а не следующей странице - "Warbird". Это установленая практика для ЛА с гражданской регистрации в военной окраске.

Скринер скорее всего понятия не имеет, что такое РОСТО. Он видит самолёт с гражданскими номерами, но в военной "ливрее". На Западе таких уйма - как правило, бывшие военные самолёты, проданные в частные руки. Для них и существует категория "Warbird".

Если точно знаешь, что самолёт принадлежит РОСТО, тогда вместо просто "Untitled" можно указать "Untitled (ROSTO)" . Но на следующей странице все равно отметь "Warbird", иначе у скринера мозги закипят, и снова получишь режект.

IMHO надо писать РОСТО, пусть кипят мозги у скринера, может навар будет.:D А по Untitled (ROSTO) фотку потом никто не найдёт. Такой же дебилизм с Аэрофлот (РАФ)...:mad:

пусть кипят мозги у скринера
Да он просто отрежектит до того, как они у него закипят...

---------- Добавлено в 06:32 ----------

Mick Bajcar и Royal King теперь хедскринеры, а Hongyin "покинул команду". Толковая замена. Я с Миком немало переписывался, нормальный мужик. Украинец, кстати...

Реклама
Но живет за океаном, причем подозреваю, что живет там во втором - третьем колене.

Слава, живёт он, максимум, через Па-де-Кале - в UK.
А там, в отличие от Торонтщины, мало людей, настроенных к борщу и вышиванкам ортодоксально :)

Тупизм, (он не в этом, а в нашем менталитете) пусть дают гарантии, что к российским споттерам не будут за это в случае чего придираться, тогда будем вплоть до числа писать.

ждите - скоро начнётся борьба и с withheld
============================================================
давно пора

---------- Добавлено в 00:18 ----------

1784171.jpg

---------------------
у меня почему то ощущение какого то дикого фотомонтажа

Реклама
у меня почему то ощущение какого то дикого фотомонтажа
Даже если монтаж, главное результат. Хотя будет жалко, что не оригинальное фото, а монтаж.

---------- Добавлено в 21:48 ----------

Foxbat, Не все могут отмазаться кубинкой)))

Последнее редактирование:
Назад