колором они меня уже достали - по второму и по третьему разу лепят колор. уже мой извечный дарк и контраст перестали замечатьcolours
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
колором они меня уже достали - по второму и по третьему разу лепят колор. уже мой извечный дарк и контраст перестали замечатьcolours
нисколько не тёмное, я бы сделал контрастнее. не пойму только, зачем делать фотку 333 размером 1024 пикс?пересвет на носу и темное пузо.
А зачем собственно это скрывать - скажи?А им это зачем собственно?
Ну, касательно вояк, скрывать нужно потому, что у нас в стране творится неразбериха с этими делами, у нас всё секретное и снимать ничего нельзя, все это знают. же.А зачем собственно это скрывать - скажи?
однозначно не выспалсяdark... Действительно критично или скринер не выспался?
dark... Действительно критично или скринер не выспался?
Необоснованый? Нужно уже прекращать в таком случае необоснованные отлупы кидать.чисто формальный отлуп
Прям стих.с точки зрения техники дарк, но с точки зрения здравого смысла скринер - мудак.
О! У меня неспешно тоже мульён натикал You currently have 87 photos in our database. The large version of all your photos have been viewed a total of 1,000,067 distinct times. On average, each photo of yours has been viewed 11,495 times.
Похоже, что в этот раз "по дарку" всем раздалиdark... Действительно критично или скринер не выспался?
Приятно слышать, но по-моему, это, мягко сказать, преувеличениеПро автора можно прямо сказать-печатает нетленки ( безо всякого стеба)
Насчёт "нетленок" - увидим лет через стоПриятно слышать, но по-моему, это, мягко сказать, преувеличение