Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
avro, оно обычно появляется в процессе обработке, на оригинале его, как правило нет. Единственный способ - вернуться к оригиналу и обрабатывать только самолёт, не затрагивая небо. Просто сначала выдели всё небо вокруг самолёта с помощью Magic Wand Tool, потом сделай Select - Reverse, и работай уже только над изображением самого самолёта.

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!

К вопросу о датах.

Получил сегодня письмо от хэдскринеров. Mick Bajcar попросил меня довести до рускоязычного сообщества фотографов А. нета изменения, которые они вносят в правила проставления даты к снимкам. Ниже я приведу текст на английском и перевод (смысловой).

1. Full dates are preferred but images will generally be accepted with only a month and year. No 'modern' images will be accepted with solely a year and these will be rejected for info. No images at airshows, museums or airdisplays will be accepted with anything other than a full date unless old.

1. Предпочтительны полные даты, но снимки также будут приниматься и c указанием только месяца и года.
Не будут приниматься современные снимки в указанием только года; таковые будут режектнуты за "инфо".
Снимки с аэрошоу, из музеев и показательных полётов будут приниматься только с полной датой, за исключением старых снимков (насколько я понимаю, под "старыми" снимки - подразумеваются действительно старые, для которых дату проследить невозможно).

2. If multiple images are uploaded with simply a month and year, all will be treated as having been taken the same day and will be treated as double if appropriate. We will not look at different lighting conditions etc. If motives are similar they will be rejected for double.

2. Если будут загружены несколько снимков только с указанием месяца и года, они будут рассматриваться как снятые в один и тот же день, и к ним будет применяться правило "double", где уместно. Мы не будем обращать внимание на разное освещение, условия и т. д. Подобные снимки будут режектнуты за "double".

3. On the basis that images that are submitted for priority must be news, these will not be accepted with anything other than a full date.

3. Поскольку снимки, загруженные для "priority screening", считаются объектом новостей, таковые снимки будут приниматься только с полной датой.

Извините за неизящный перевод, нет времени на "литературную" обработку; полный смысл оригинала тем не менее сохранён. Будут необходимы пояснения - обращайтесь.

ерундой они там занимаются, проверить то все равно не смогут, так же как и место сьемки.

ерундой они там занимаются

ерундой занимаются те, кто играют в джеймсов бондов: опасаешься реакции компетентных органов - не выкладывай фото на публичные ресурсы или вовсе не снимай, а дрожи дома под одеялом :)

Бан не метод, сколько народу банили за эдитинг. И что? Только уровень мастерства в Фотошопе повысился.:D

Чукча, спасибо за донесение и перевод. В общем всё достаточно логично.

Наконец то! 1,5 недели скрининга!

1600 pix

Последнее редактирование:
Чукча
К вопросу о датах.
Эти и многие другие снимки, кроме тех, на которых Ту-22 послужили последней каплей? Снимки Олега Чаплина появились сегодня, тоже без даты, приняли видимо потому, что человек не пользовался часто этой манерой "не указывать" дату, я прав?
1789654.jpg

http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Sukhoi-Su-27/1789653/L/
1789653.jpg

Подскажите, пожалуйста!
Недавно приняли фотку на анет. Ошибку заметил только сегодня, вместо 09 года стоит 2010...
Это исключение из правил или так реально можно "ошибаться"?

Реклама
Эти и многие другие снимки
Дык тут месяц стоит, даже по новым "правилам" всё Ок.
Это исключение из правил или так реально можно "ошибаться"?
Конечно можно.;) Это как раз к вопросу о требовании реальной даты.:D Если ты просто ошибся, то исправь через коррекцию и всё.

Дык тут месяц стоит, даже по новым "правилам" всё Ок.
Так мне выговоры были по поводу этого. Интересно, не потому ли, что у меня однотипный траффик? А толку то, если я захочу, я всё равно смогу написать на каждом снимке разные даты. И ещё по поводу всяких Withheld тоже были разговоры, правда баном мне не угрожали. Ну у меня то и нет смысла ставить его.

На Руси, когда не было света, дел особых не было и люди повышали демографию. А современному споттеру, сидя в бане, остаётся повышать уровень мастерства в Фотошопе.:D

Ибо ссылки с нормальным качеством выкладывать тут нельзя (у некоторых глаз начинает дергаться) а то, как форум их конвертит я потерпеть не могу. Я ж не прошу ее смотреть :) Как некоторые тут просят

Реклама
Назад