Опыт Эрлайнерс.нет

ерундой они там занимаются, проверить то все равно не смогут, так же как и место сьемки.
А толку то, если я захочу, я всё равно смогу написать на каждом снимке разные даты.
Они просто полагают, что каждый человек по природе своей честен и не врёт без крайней необходимости. Вот ведь дураки, блин...

Надеюсь, ирония очевидна.

Реклама
Teodor, ты выкладывай ссылку на размерность "MEDIUM", а то возникает мысль о комплексах

---------- Добавлено в 04:49 ----------

1790219.jpg

==============
вот таким образом

ivandalavia сейчас специально залез на яндекс карты посмотреть насколько близко мы стояли..на фотке тушкан от нас в 150 метрах) а в батонном ракурсе вообще 70)

в дме нас ставят за 300м... чувства скорости совершенно разные

Буковку L на М поменять в коде чтоль?
-----------------------------------------
правой кнопкой шмякни тупо на медиумное изображение-которое среднее,(точно такое же)
нажми там "копировать ссылку на изображение" и вставляй его уже сюда.

Дело с концом

http://www.airliners.net/photo/HELIX/Mil-Mi-8T/1790655/L/
1790655.jpg

Вот как всегда - качество и художественность на а.нете занимают почётное первое место. )))))))
Только благодаря высококачественному отбору мир может наслаждаться прекрасным! ЗАЧОТ ))))

Реклама
Вот как всегда - качество и художественность на а.нете занимают почётное первое место. )))))))
Только благодаря высококачественному отбору мир может наслаждаться прекрасным! ЗАЧОТ ))))
Несомненно бояны с коллективного Шереметьевского споттинга имеют значительно более высокую художественную ценность. И 80% батонов принятых в тот же день. Надо скринерам жалобу написать обязательно.
З.Ы. Фото не мое есличо

Пкк так забил на а.нет что проморгал юбилей который случился аж 24 сентября :) бери пример с графомана выше, там скринер только пукнул, а тут уже линки в каждой дырке :)

ну автомат в режиме "П" ошибся, бывает интересно какая там выдержка 1/2000 или 1/4000 ?

Vala,
да автомат конечно ошибается - любая техника несовершенна - я просто к тому, что почти всега такие кадры удаляются как неудачные, или хотя бы никому не показываются - если в них есть некая другая, к примеру, информационная изюминка.

pal337,
Уважаемый - я самолично против батонов - и если заметите особо ими не балую ни разу. Да и на официальной съемке в ШРМ не был ни разу... не от того - что не пригласили, либо не смог... не было интересна. Слишком много плохого связывает меня с этим портом за последние 5 лет))) Просто уникальность фотографии обычно представляется, мягко говоря, "несколько по-другому".

Реклама
Где-то была знаменитая интернет-байка про программиста, который утомительно всем и всегда говорил, что он принципиально не смотрит телевизор...
Кажется, её рассказывали ВэЭму, в ответ на его заявления, что принципиально не пойдет смотреть Аватар :)

Назад