Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
@ntuan, Вы уж простите, но я понимаю анетчиков.

Вы их уже задолбали датами Сентябрь 2010 или вообще 2010 на банальнейших арубузах, боингах и тушках гражданских авиакомпаний в банальнейших же Баландино или Кольцово.

И здесь уже начинаете доставать своей манией преследования. Разместить фото легкомоторников в Шаголе с точной датой паранойя Вам не мешает, а военной 134 оттуда же - мешает.

Нифига несекретный день - http://www.airliners.net/photo/Aeroflot-Nord/Boeing-737-5Y0/1727862/M/ в ремарке время - 3,37 утра
А вот это уже офигительно секретный день: http://www.airliners.net/photo/S7---Siberia/Airbus-A319-114/1727861/M/ . Но в ремарке можно отметить несекретное время съёмки - 3,55 утра.

Последнее редактирование:
Давайте мы все будем честными перед собой и скажем, пусть не тут, но себе откровенно, что отсуствие даты под снимком используется фотографами:
1) для возможности залить более 2х снимков одного борта снятых в одном месте в один день (это секрет Полишинеля, который очень раздражает скриннеов на Анете, тем паче, что они часто видят неубранне экзифы и понимают, что именно скрывает фотограф)
2) для того, что бы не подставить отвественных лиц за то, что допустили куда-то безофициального разрешения
3) из соображений общей осторожности, что бы не провоцировать других отвественных лиц на нежелательный интерес и не указывать дату полёта вертолётов на боевое задание или ВКП на учения.
Пункт 1 в общей массе распространён наиболее - сражаться по нему, значит огрести прблемы недели на 2. Пункты 2 и 3 легко м.б. решёны описанием ситуации в комметарии к скриннерам, но это может носить периодический, но не систематический характер. Т.к. пункт 2 - это нечастый эпизод, а пункт 3 тоже не повседневный.

Вывод: не хотите проблем из-за дат - не указывайте их, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо.

Последнее редактирование:
@ntuan, короче:
1) Наведите порядок в своих фото гражданских как минимум.
2) Действуйте далее в свете того, что сказал Фёдор.

Все проблемы разрешатся. Ибо.

1788186.jpg

http://www.airliners.net/photo/Transaero-Airlines/Boeing-747-346/1788186/L/

первый пошел:rolleyes:

1) Наведите порядок в своих фото гражданских как минимум.
2) Действуйте далее в свете того, что сказал Фёдор.
Дак это и без этого было понятно, я же написал, что даты я расставляю, будто не видите того, что я пишу.)

Реклама
уже три) хм..в такой каше лучше убрать из скрининга)) а то там цифры просмотров слишком ушербно уже смотрятся))

...лично мне пока выриант Дениса нравится.. отличная обработка!

---------- Добавлено в 22:32 ----------

..кстати в таких случаях важно быть первым?) или написать побольше комментариев?))) или нужен телеграф джунглей?))

Тебе больше нечем заняться чем обсуждать фотографии других?
почему бы и нет?) посмеяться над какашками милое дело)

Чем примечательно это фото?
это не стандарт.. клевый свет.. вай нот?)

LUnatic, спасиб. Правда передний десяток метров бетонки дорисовывать пришлось :) Просадил в кадре чегото его очень сильно.

Буду груб, но достало. Тебе больше нечем заняться чем обсуждать фотографии других?

Чем фото примечательно? Тем, что ты хрен так снимешь!
Фу, как невежественно. Я только сейчас увидел, что оно всё в компрессии, до этого просто интерисовало мнение людей, кто мог бы ответить на мой вопрос. Мне понравилось небо на фото, понравились блики, обсуждать что-то я не хотел, просто хотел узнать, кто-что видит в нём, примечательного.

Я так сниму, мне нужен доступ в аэропорт и всего делов то. Я правда не думал, что этот вопрос вызовет такую реакцию, я не хотел обсуждать недостатки фото, а наоборот.

по мне все три фотки плоские, поленились бекграунд проработать для пущего драматизму :) плюс Денису что выхлоп нормально получился, это хоть немного оживляет фотку, остальные же фотки просто пластмасса

в такой каше лучше убрать из скрининга)) а то там цифры просмотров слишком ушербно уже смотрятся))
Я, честно говоря, полагал по превьюшкам, что это одно и то же фото. Так бы и продолжал думать, если бы не читал этот форум. Наверное, я не единственный, кто так же заблуждается.

Реклама
Назад