Я спокоен. Дело в том, что я возмущаюсь, но не бью себя в грудь, не заставляю делать реформы. И не заставляю перезаливать плохие фотографии, просто я возмущаюсь "вслух". Для чего форум? Я написал о качестве чьих-то фотографии от силы раза три, в остальных случаях я писал о своих фото, я спрашивал, что не так в них, где нужно исправить и эту ветку я использую по назначению, спасибо тем, кто помогает найти в моих фотографиях недочёты, которые бывает не вижу я сам из-за постоянной переобработки под желания скринеров. У месть есть батоновые фото, но не потому, что я люблю батонить, а потому, что нечего снимать больше, я не хочу за неимением выдающихся кадров сидеть и ждать, а хочу заливать те кадры, которые интересны мне, пусть они для других батоновые, мне на это плевать, с таким маленьким траффиком, как у нас, приходится это делать. Мне интересно обрабатывать фото иначе я не могу, для меня это, как наркотик, снять и обработать, посмотреть готовый результат, ну и потом уже подумать стоит отправить или нет, много хороших фото не подходят под а.нет и я не кричу и не плачу. Но, когда даже батоновые фото в хорошем качестве и начинается возня и возвратно-поступательные движения То софт датут, то перешарп, то опять софт это начинает бесить. В таком случае, я просто спрашиваю, что к чему. А то, что а.нет существует независимо от нас это понятно, спасибо я это и так знал. Я кстати спокоен, просто мне очень хочется понять, почему до осени у меня принимали почти все снимки это из 10 залитых за раз принималось 8-9 снимков, а теперь ни одного! Причина софт, не исправляя отсылаю, софт + дарк, переотсылаю уже не софт и дарк, а овершарп. Такое ощущение, что они невзлюбили моё упорство не выставлять дату, и мстят, хотя это бред. Я какой раз отсылаю неисправленные фото и к ним идут непонятные реджекты причём либо разные либо те же, но с добавлением новый причины, а фото не тронутое, мастерство скринеров ушло.