Опыт Эрлайнерс.нет

Чесслово, не понимай..
Я тебя понимаю, а их так же не понимаю. Стали отклонять все снимки с причиной софт, дарк, поправляю, овершарп, дарк, софт маразматики... Кволити дают, когда недавно я видел фотку боинга с реальнымкволити, придурошно себя ведут как-то.

Реклама
Perkelle, Вы ж вроде не Антуан... Непризнанным гением себя не считаете, а чего-то причин Вам не понятно.

1 фото: Хвост размазан, самолёт затерялся среди лесов, не он главное на снимке.
2 фото: Мало того что тёмное, так и фокус вверху слева. Справа и внизу - мазня.
3 фото: Ракурс офигительно прикольный, но в фокусе только конец выхлопа. Остальное (самолёт и даже лопатки) размазано до тошноты. Справа ещё на турбину пятно от фонаря вылезло.

Perkelle, perkele-aa!! Фото офигенны, но если последние две (мотив) имхо могут на n-ный раз пройти, то первая врядли - им фиолетово, что самолет на чеке, главное чтобы все видно было :confused:

Юрьич, я в отличии от некоторых никого не обсираю за корявые ракурсы, слова о непризнанном гении это полная чушь. Я ни разу не говорил о себе, как о гении в споттинге, может хватит ерунду нести?
К тому же как некоторые я не веду себя импульсивно и не проставляю кучу диких смайлов, не огрызаюсь, но теперь пришлось. Меня до тошноты бесит поведение некоторых людей, но я об это не афиширую.
Когда на а.нете реально принимается говно на это глаза закрывать невозможно, согласитесь. Я говорю не о батонах, а о низкокачественных фотографиях, заваленые горизонты, следы компресии и т.п.

Юрьич, Да мне в общем-то, фиолетово, и то, что не приняли, и то, что у кого-то приняли качества не того. Просто я стараюсь не "батонить" вообще, количество в базе и кол-во просмотров мне побоку. А то, что действительно интересные фотки режут в пользу резких и "в фокусе" батонов, собирающих от силы 150 просмотров за полгода - неужто самим скринерам это непонятно?

Perkelle, это отлично, что небатоните. Третье фото симпатичное. Но плохое качество, увы, сжирает хорошую задумку.

---------- Добавлено в 23:09 ----------

@ntuan,
Когда на а.нете реально принимается говно на это глаза закрывать невозможно, согласитесь.

Угу... Надо сразу бить в набат. Или в бубен.

Мой Вам совет: успокойтесь. Если завтра меня или Вас переедет мотодрезина, анет не исчезнет. Вот и думайте о том кто мы, а кто анет. Ваши возмущения - только шум. Который, ей богу, становится уже надоедливым.

Я спокоен. Дело в том, что я возмущаюсь, но не бью себя в грудь, не заставляю делать реформы. И не заставляю перезаливать плохие фотографии, просто я возмущаюсь "вслух". Для чего форум? Я написал о качестве чьих-то фотографии от силы раза три, в остальных случаях я писал о своих фото, я спрашивал, что не так в них, где нужно исправить и эту ветку я использую по назначению, спасибо тем, кто помогает найти в моих фотографиях недочёты, которые бывает не вижу я сам из-за постоянной переобработки под желания скринеров. У месть есть батоновые фото, но не потому, что я люблю батонить, а потому, что нечего снимать больше, я не хочу за неимением выдающихся кадров сидеть и ждать, а хочу заливать те кадры, которые интересны мне, пусть они для других батоновые, мне на это плевать, с таким маленьким траффиком, как у нас, приходится это делать. Мне интересно обрабатывать фото иначе я не могу, для меня это, как наркотик, снять и обработать, посмотреть готовый результат, ну и потом уже подумать стоит отправить или нет, много хороших фото не подходят под а.нет и я не кричу и не плачу. Но, когда даже батоновые фото в хорошем качестве и начинается возня и возвратно-поступательные движения То софт датут, то перешарп, то опять софт это начинает бесить. В таком случае, я просто спрашиваю, что к чему. А то, что а.нет существует независимо от нас это понятно, спасибо я это и так знал. Я кстати спокоен, просто мне очень хочется понять, почему до осени у меня принимали почти все снимки это из 10 залитых за раз принималось 8-9 снимков, а теперь ни одного! Причина софт, не исправляя отсылаю, софт + дарк, переотсылаю уже не софт и дарк, а овершарп. Такое ощущение, что они невзлюбили моё упорство не выставлять дату, и мстят, хотя это бред. Я какой раз отсылаю неисправленные фото и к ним идут непонятные реджекты причём либо разные либо те же, но с добавлением новый причины, а фото не тронутое, мастерство скринеров ушло.

Да заливая фотки на анет, я сам заранее могу сказать, с каким диагнозом их отрежектят. Сам вижу и понимаю, что есть недостатки, и правильно меня послали с этой халтурой. Если пришьют там софт или какой-нить дарк, то мне лично влом исправлять и перезаливать. Не взяли - ну и нехай почивает в архиве... Но мотив я понимаю как то, что фотка не канает вообще для сайта в принципе. То есть как грится "не в формате". Или блин самолет загорожен. Ясен пень, загорожен, на то он и на чеке в АТЦ. Будто составит много труда найти в ШРМ самолет без стремянок. Да я ими за полчаса всю карту памяти забью, если задаться целью. Эти "мотивы" - ну просто обескураживают.

Реклама
им фиолетово, что самолет на чеке, главное чтобы все видно было

Perkelle,
мдя... как же так со стремянками-то на а.нет? Надо было их отодвинуть сходить - или команду дать, после пставить студийный свет, поснимать - и потом допустить специалистов к выполению чека :D

@ntuan,
Твоя главная проблема - невероятное многословие, и это утомляет реально. Твой последний пост можно было в три строки уместить, а можно было и вообще не писать; половина в нём - твои оправдания, а вторая - сетования на то, что и без тебя все знают.

По поводу батонов - нравится "батонить", "батонь" на здоровье. Критику фильтровать надо, здесь покритиковать любят. На всех не угодишь, так что угождай прежде всего себе. На критику сюжета и объектов съёмки можно в общем наплевать и растереть. Здесь все те ещё "гении"...

Критику технического качества конечного продукта ещё можно принимать всерьёз, когда она конструктивная, когда не только укажут на недостатки, но и подскажут, как исправить.

Критика и разбор недостатков снимков других фотографов, проскочивших скрининг и принятых на Анет, тоже смысла не имеет, это факт уже свершившийся, к тому же по независящим от тебя обстоятельствам.

Последнее редактирование:
Perkelle, да мотив они влепить могут "по совокупности". типа "ацкий сотона! всё плохо."

1 фото можно выкинуть - есть фото из АТБ со стремянками, но на них главное всё же самолёт. А тут его ищешь, ищешь и накодишь только хвост и дыру под хвостом. Эх, хвост чешуя, не поймал я ничего.

А вот виды 2 и 3 можно, наверное, переснять. Только 2 сделать более ярким, резким и более симметричным что ли (сейчас какое-то искривлённое пространство Лобачевского), а 3 - резким.

@ntuan, слушай Чукчу. Критиковать других - нехорошее дело. Сам то скринером не работал.

Да бог с ними, главное учиться и делать кадры лучше. В большей степени снимаешь ради удовольствия.

При тех возможностях, что у меня, буду стараться снимать не батоновые кадры по мере возможности, а пока, увы батоны будут, я не виноват, что траффика мало.

Реклама
Назад