Что в переводе на русский народный звучит как "ж..ой чую, а объяснить не могу".это универсальный скринерский реджект, когда нужно что-то сказать, а сказать нечего )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что в переводе на русский народный звучит как "ж..ой чую, а объяснить не могу".это универсальный скринерский реджект, когда нужно что-то сказать, а сказать нечего )
Надоели уже quality реджекты. Я кстати по колор ничего не вижу на фото, есть немного перенасыщенность в траве, но совсем немного.а сказать нечего )
Может попробовать приколоться и послать на А.нет подобное фото?
"Distracting partial blocking/ items in the foreground"
вот еще один пример, когда фотка без изменений продавливается на анет.. да.. было не меньше 10 аплоадов..
100% дабл т.к. у тебя уже есть это борт с этой даты в похожем ракурсеdouble
он у меня вид сбоку а здесь почти сзади!!!!100% дабл т.к. у тебя уже есть это борт с этой даты в похожем ракурсе
а если не нажимать equalize не видно?Грязь - пятно над щитком тормозным. В шопе нажми equalize и сразу увидишь)
Артем это все ухищрения, а если просто смотреть на фото, "грязь в виде пятна видна"???SergeyL, видно, надо только фотку слева-направо промотать к примеру и глаз заметит пятно) но эквалайз более лёгкий путь)
правила существуют чтобы их нарушать, тем более когда смотришь как принимают откровенное Г...О хочется сразу спросить а где же правила приема???????? ладно, спасибо за ответSergeyL, правила говорят, что пятен не должно быть, надо начать с этого)