Опыт Эрлайнерс.нет

но выглядит несколько нелепо.
----------------------------
более чем
---------- Добавлено в 02:20 ----------
1804950.jpg

=============
посмотрите лучше - я тоже вижу что и вы???? на левой плоскости что за косяк такой весёлый или это глюк???

http://www.airliners.net/photo/Air-France/Airbus-A380-861/1804950/L/

Реклама
слишком сильно сдвинул вниз, ИМХО. Нужно примерно что-то среднее
Всё возможно, посмотрим что скажут. А вообще почему бы им просто не принять фото к примеру, которое правится и так и сяк. Выше-ниже, а результат один.

Схожий вопрос. Имеется фото №1 Как его обрезать?

Сразу под нос и двигатель или оставить такое же расстояние от правого края кадра до носа как с левого края до конца фюзеляжа?

Схожий вопрос. Имеется фото №1 Как его обрезать?
неужели, визуально не очевидно, что двигателю номер четыре "тесно"? ну нельзя ж резать по живому "под сопло".

вариант со стабилизатором впритык - тоже не идеален, лучше оставить кадрирование, как на последнем фото, но дав больше "воздуха" слева и чуть меньше - справа, чтобы фюзеляж визуально казался примерно по центру.

Teodor, IMHO первый вариант предпочтительней. Только я с обоих сторон прибавил бы чуть пространства.

Teodor,
второй вариант. Я бы так обрезал.

ну нельзя ж резать по живому "под сопло".
Почему нельзя? Можно. Вот если бы он пол-движка отхватил, тогда было бы другое дело.

Последнее редактирование:
..извини SergeyL, но ни о чем... табличка не в кассу, а ноги сзади вообще fail)
да я не обижаюсь, сам ждал всевозможных реджектов, про ноги стояло на уме на первой строчке, но приняли с первого раза - таковы правила а.нета - если фото интересное то реджект, а когда рядовое или с косяками, то милости просим - конгратюлейшен ... ;(((

Реклама
20101030_o1287859329.8642ra-86140.jpg

- Quality
- Grainy
- Compression
И коммент от скринера: "Your photo lacks quality at such a large size, please aim for a finished size of 1024 pixels wide"
Хотел бы спросить ваше мнение: где именно здесь grainy и compression? Рассматривал фотку в упор долго, так и не увидел. Самолёт сам чёткий, на фоне может и есть какие-то артефакты, но незначительные.
Помогите с реджектом, фотка вроде нормальная :), но может у меня глаз замылился и я чего не вижу...

Помогите с реджектом, фотка вроде нормальная , но может у меня глаз замылился и я чего не вижу...
все-таки самолет не такой четкий как хотелось бы, скринер дело говорит про уменьшение размера, 1200х800 и будет вам счастье

Alex Eremite,
это не один скринер, это у них стандартная заготовленная фраза.

иногда складывается чувство что он даже ее не открывал
У них может тоже глаз мылится?:)

Я не вижу на фото с Илом грейни, его видно только через эквалайз и оно не значительное, другое дело вкруг люминаторов видно компрессию, но она незначительная, есть и похлеще фото с компрессией.
Сам самолёт совсем немного в некоторых местах не дотягивает по резкости, а если сделаешь её сейчас побольше, будет овершарп, проходили уже.:)

Фото замечательное, красивое.

Antban, У меня пару раз было такое, просто перезагружал в 1200*800, сразу принимали. Фотка хороша, но по 1600 у них там, похоже очень жосский отбор.

Реклама
Назад