Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
приняли
http://www.airliners.net/photo/Russ...07029/L/&sid=e3a0769d083f15fc4bf7ca9b1d597a68
&sid=e3a0769d083f15fc4bf7ca9b1d597a68

Phantom,
надо же, мне это приходило в голову - у меня был похожий режект недавно...

И кто её будет смотреть? Полтора человека, как у Игнатия.
так тебе важен не сам факт выкладывания (поделиться снимком), а именно, чтоб много просмотров было? :D
да ты честолюбив, брателло...
Ну это как бы типа уже - тыц сюды.
вот за это спасибо. И большое уважение :agree:
Имеешь в виду russianplanes.net и spotters.net.ua?
в первую очередь, разумеется, их

У Брянского кризис похоже начался, пошёл в Монино...
Ну вот и поговорить типа не о чем больше!:D Это не кризис, просто неохота хитовые фотки на а.нет выкладывать, т.к. всё сливается в трубу ежедневных мегааплоудов.;)
А про Монино случайно вспомнил. Летом ходил туда шашлыков поесть (дача была не далеко) на местный день города и поднафотал. Не порядок просто, что есть у меня много фот с импортных музеев, а нашей техникии нет. Вот, исправляюсь, пополняю свой ЖЖ-А.нет.:) Даже у тебя какой-то ремарк спёр, чтобы ты не ругался на мой великий и могучий английский язык.:confused2:
З.Ы. Но ты не боись, всё Монино выкладывать не буду, только те карточки которые самому понравились.;)

Реклама
А я только за, с удовольствием почитаю пространные комментарии, особенно про авиетку Невдачина, планеры Суханова, - может чего нового узнаю.
Не, это меня не торкает.:) Я и "звёзды шоу" то не все снял, а только те где ракурс хороший был легко доступен.

Не привык «плакацца», но сегодня скринерский перл реально разозлил. Влепили реаплод с баном. Да было бы за дело. Первоначально залито фото 1200х800 влепили перешарп, повторно залил в меньшем размере 1100х733 плюс еше немного фото «подшаманил», влепили бан. Чудаки….Накатал жалобу на пересмотр решения, посмотрим результат.

Не привык «плакацца», но сегодня скринерский перл реально разозлил. Влепили реаплод с баном. Да было бы за дело. Первоначально залито фото 1200х800 влепили перешарп, повторно залил в меньшем размере 1100х733 плюс еше немного фото «подшаманил», влепили бан. Чудаки….Накатал жалобу на пересмотр решения, посмотрим результат.
месяц у тебя на баны везучий;(

Реклама
SergeyL, фота получилась красивая, но красивее, чем в жизни. s/h бросается в глаза.

Назад