polarbear
Местный
Ну это как бы типа уже - тыц сюды.
Phantom, сайт-то авиационный. LATEST additions, a не LAST! Крайние...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это как бы типа уже - тыц сюды.
так тебе важен не сам факт выкладывания (поделиться снимком), а именно, чтоб много просмотров было?И кто её будет смотреть? Полтора человека, как у Игнатия.
вот за это спасибо. И большое уважениеНу это как бы типа уже - тыц сюды.
в первую очередь, разумеется, ихИмеешь в виду russianplanes.net и spotters.net.ua?
--------------У Брянского кризис похоже начался, пошёл в Монино...
У Брянского кризис похоже начался, пошёл в Монино...
Ну вот и поговорить типа не о чем больше! Это не кризис, просто неохота хитовые фотки на а.нет выкладывать, т.к. всё сливается в трубу ежедневных мегааплоудов.У Брянского кризис похоже начался, пошёл в Монино...
А я только за, с удовольствием почитаю пространные комментарии, особенно про авиетку Невдачина, планеры Суханова, - может чего нового узнаю.Но ты не боись, всё Монино выкладывать не буду
Не все. Есть еще Джетфото, которое тоже смотрят.Что для Анета Софт, то для ДФ не плохая фотография. Количество просмотров на ДФ даже побольше будет.Так что А.нет - это наше всёо!
Не, это меня не торкает. Я и "звёзды шоу" то не все снял, а только те где ракурс хороший был легко доступен.А я только за, с удовольствием почитаю пространные комментарии, особенно про авиетку Невдачина, планеры Суханова, - может чего нового узнаю.
я тоже заметил, если фотка нормальная по качеству но средняя по сюжету то реджект, а где есть интересные моменты но качество страдает то принимаютС первого раза, а качество не очень.
Хз, но размытие из двигателя идеально ровное, словно полигональным лассо выделили. На фотошоп смахивает.а это реально, чтобы так опознавательные знаки были видны при ярком фоне?
месяц у тебя на баны везучий;(Не привык «плакацца», но сегодня скринерский перл реально разозлил. Влепили реаплод с баном. Да было бы за дело. Первоначально залито фото 1200х800 влепили перешарп, повторно залил в меньшем размере 1100х733 плюс еше немного фото «подшаманил», влепили бан. Чудаки….Накатал жалобу на пересмотр решения, посмотрим результат.