Опыт Эрлайнерс.нет

Скажите пожалуйста, как на эйрлайнерс.нет посмотреть фотки двигателей? Предположим мне нужны конкретно фотки двигателя, как отсортировать? Есть же там категории фоток винглетов, фоток из кабины, ночных фото, фото хвостов, фото носов и т.д. А как найти фото двигателей, не знаю.

Реклама
Конкретного фильтра на двигатели нет. Только писать наводящие слова в поиске и шерстить базу

P/S/ На "Engine Fan" кой че выдает :)

Последнее редактирование:
Phantom, мне кажется они обе софтят заметно. Первая ваще софт-софт ИМХО, даже не по анетовским стандартам, а "просто так" ;) А вторая "слегка софт", но для анета смертельно. ИМХО вторую аккуратно подшарпить можно. Первую вряд ли.

Phantom, Первая сильно передавлена шумодавом, от сюда и недошарп и т.п. Вторая тамтолько правая сторона кадра (не правое крыло, а левое - правая сторона кадра) софтит! Фотки супер.

Lesnik, @ntuan, мимо.

Ещё варианты? :)

Даю уточнение - стандартная причина указана тупая, реальная причина была указана в комментарии. Вот эту реальную причину и попробуйте угадать. Попробуйте пофантазировать в свободной форме, что бы могло не понравиться скринеру. :mad:

Реклама
Чукча, нет. :)

Не буду больше томить - стандартной причиной был указан мотив. Как я и говорил это причина тупая.
А настоящая причина была в комментарии и звучала так: "poor crop". На первую фотографию ещё было уточнение "either crop tighter or wider".

И это была единственная причина реджекта на обе фотографии.

захожу на эту ветку с интервалом в несколько месяцев - и все как всегда... "Мыши кололись, плакали, но продолжали..." ;)

захожу на эту ветку с интервалом в несколько месяцев - и все как всегда... "Мыши кололись, плакали, но продолжали..."
"... слать свои фотографии на кактус (он же А.нет)". :D

Да Сергей, согласен полностью! :pivo:
Но что ещё делать и куда податься несчастному, страдающему этой болезнью в неизлечимой стадии, без малейшей надежды на исцеление. А так хоть иногда получишь новую дозу и вроде отпускает... :confused2:

Да, иначе, как болезнью в тяжёлой стадии это и не назвать. Я не про а.нет, а про увлечение споттингом.

Но что ещё делать и куда податься несчастному
- сделать собственную страничку (вроде того, что сделал Игнатий) и поддерживать ее в удобном и интересном виде
- загружать свои фото на другие ресурсы - российские, украинские, иные... которые в бОльшей степени следят за соблюдением духа, а не буквы

И кто её будет смотреть?
Полтора человека, как у Игнатия.
Есть ещё ливжурнал, но там вообще твои фотографии нафиг никому не нужны. И вообще, сейчас количество постильщиков превышает количество смотрельщиков, - чем дальше, тем хуже.
Так что А.нет - это наше всёо!

---------- Добавлено в 19:12 ----------

Забыл ещё РП, но есть подозрение, что и там админы уже притомились задним числом прятать то волнующее количество страшной фигни, которую энергично постят восторженные любители авиационной фотографии.

Реклама
- сделать собственную страничку (вроде того, что сделал Игнатий) и поддерживать ее в удобном и интересном виде
Ну это как бы типа уже - тыц сюды.

- загружать свои фото на другие ресурсы - российские, украинские, иные... которые в бОльшей степени следят за соблюдением духа, а не буквы
Имеешь в виду russianplanes.net и spotters.net.ua?

Назад