Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но впринципе все как у нормальных людей
Есть у меня однако тень недоверия к нашему украинскому товарищу, так любезно поделившемуся своими секретами.правда я ждал каких нибудь космических технологий
Ключевая фраза.так надрючивать небеса
Вопрос, укого CS5 как в нём эту комбинацию сделать? В нём пропала этакомбинация клавиш, кто в курсе на какую перенесли её?Скорее всего: (Ctrl + Alt + ~)
P.S. Очень удобная и необходимая комбинация.
мне тут и давно и относительно недавно дали один и тот же совет - у скринеров периодически ломка и они порят хню - перезалей фотки попозже без изменений, только там где горизонт ровнять согласен с Владивостоком - подравнять нужно, особенно первый, ровняй на глаз глядишь раза с 5 примут, а остальные карточки хорошие, зальешь через время и примут. Скринеры люди интересные - отсылаешь фото не ахти по качеству - берут, а когда все в норме реджект;(дык вот как угадать на сколько 0,...надо этот горизонт ровнять...
вот по чему там ровнять горизонт?! замучали уже...по центру кадра вроде всё горизонтально...