Опыт Эрлайнерс.нет

а вообще ничего, что есть последовательность из полутора десятков кадров, где на некоторых виден горизонт

Тогда всё очень просто. Сделай ссылку на кадр с горизонтом и вставь в апелляцию.

Кадр действительно смотрится "задранным", а горизонт скринер не видел, так что винить его трудно.

Реклама
Ярко?
Присмотрелся к пузу, озадачило, проверю по исходникам, что там было. Но пузо-пузом (кстати, я что-то оранжевости не вижу особой), а colour разве об этом? Я-то решил, что цвета вообще куда-то уехали, а я этого не вижу.

Venom, Пузо немного медного оттенка, а так киль к примеру тоже очень ярко-красный. Тут всё субъективно, скринеру это не понравилось. Я бы пузо обесцветил через Hue\saturation отдельным цветовым каналом.

Дистанс да, много лишнего места по краям. И центред так-же оправдан, чтобы принять такое фото, там где пустота должен быть или дым или ещё один самолёт.

Реклама
самолет расположен ниже центра в кадре
самолет расположен не по центру кадра
Тут снизу письма должна быть приписка скринера буковками

20101130_t1290364631.7605img_8481.jpg

grainy soft dark

Грейни на небе?

Alex, расскажи по секрету, с какого раза приняли это фото?
http://www.airliners.net/photo/Anton...tei/1820982/L/
У меня 2 раза резали по мотиву. Им не нравилась балка крана в левом верхнем углу.
Слав, не поверишь с первого, я сам был удивлен:eek:, там и фюзеляж прикрыт 24-ым, их в базе было 2 может из-за этого "закрыли глаза" на всё, что не вписывается в их стандарты...

Интересно, каков нормальный (усреднённый) угол тангажа для на взлёте для этого типа при, скажем, 50-процентной загрузке.
нормальный тангаж 16-18 градусов....Если самолет легкий,полная тяга и т.д. и т.п. может достигать 19-22 градусов,но не более 25.....

Слав, не поверишь с первого, я сам был удивлен, там и фюзеляж прикрыт 24-ым, их в базе было 2 может из-за этого "закрыли глаза" на всё, что не вписывается в их стандарты...
Кстати, просто так , для прикола. На этом месте в последний день работы поймали 4-х англичан-споттеров. САБ радовался как дети. Еще бы! Настоящих АнглиЦких шпионов поймали!!! Вызвали СБУ (типа КГБ). Участвовавшие в поимке САБовцы уже видели себя с медалями "За отвагу". Разборки устроили - мама не балуйся.

В итоге, англичане задали вопрос, "там есть ограждение? - Нету". "Там есть табличка ВХОД ВОСПРЕЩЕН? - нету". Давайте вызываете консула для протоколирования противозаконного задержания . И тут САБ и КГБ вдруг сдулись. Извинились и отпустили англичан, которые просидели всю летную программу в ментовской конуре. Вот такое кино.

А нам на этом месте повезло. Там рядом была камера наблюдения. Но САБ нас проигнорировал

Последнее редактирование:
там и фюзеляж прикрыт 24-ым, их в базе было 2 может из-за этого "закрыли глаза"

кстати, правильная модификация у него - 22ПэZэ :)

---------- Добавлено в 00:08 ----------

На этом месте в последний день работы поймали 4-х англичан-споттеров.

интересно, не мои ли это знакомые...

Реклама
Назад