Опыт Эрлайнерс.нет

@ntuan, самолет действительно над морем, плюс нехватка солнечного света. Но ведь были такие условия. Аппелировать, или без шансов?

Реклама
Антон,там кадр весь серый,насыщенности не хватает,думаю поэтому.
Колор дают от перенасыщения, а не наоборот.
---------- Добавлено в 23:18 ----------
Аппелировать, или без шансов?
В связи с их тупорылой придирчивостью к пустякам, я бы просто убрал зелёный оттенок через насыщенность в этом канале и всё.

Последнее редактирование:
А вот на фотку с телефона было бы очень интересно посмотреть...
Ничего особо интересного, уверяю тебя... Мне было просто любопытно, пролезет или нет, потому что тогда как раз был спор по поводу того, что камеры на сотовых становятся всё более продвинутыми, но кто-то из скринеров заявил, что они вряд-ли в ближайшем будущем смогут обеспечить обеспечить качество, приемлемое на Анете.

Может, устроить угадайку, если народу не лень? Любопытно, насколько это очевидно. Она среди вот этих 60-ти фоток.

Все 60, кстати, просматривать необязательно, просто я больше не смог больше сузить поиск. Среди снимков самолётов в полёте её явно нет :).

Сотовый - Nokia N95, 5 мегапикселей.

Может, устроить угадайку, если народу не лень? Любопытно, насколько это очевидно. Она среди вот этих 60-ти фоток.

Все 60, кстати, просматривать необязательно, просто я больше не смог больше сузить поиск. Среди снимков самолётов в полёте её явно нет .

http://www.airliners.net/photo/Bell-206B-3-JetRanger/1717543/L/ - не угадал?
Помимо того что она "какая-то не такая как остальные", я исходил из того что если бы это была Цессна или Пайпер, можно было бы сузить поиск добавив "small prop" :)

Не угадал.
Эта была снята старой мыльницей, которая у меня в багажнике валяется, и уже работает через раз.

Я сузил поиск.

Ответы буду сообщать в личку, поскольку этот форум читают и посторонние, а я не хочу, чтобы все на Анете знали...

ЗЫ: Тут мне стали отгадки в личку слать - вот этого как раз не надо, гадать лучше в общей ветке - так интереснее.

---------- Добавлено в 04:03 ----------

Briolyn,
Того, что советует Антон, ИМХО, недостаточно. Почти наверняка получишь новый отлуп по цвету

Посмотри в Анете, как выглядит другой снимок этого борта, приблизительно в такую же погоду.

Видишь, движки практически оранжевые, а у тебя они почти светло-коричневые. Я бы добавил насыщенности.

Briolyn, вот, как вариант.
Не пойму почему картинка такая нерезкая, вроде псе параметры при сворачивании соблюдены - не более 1200 пикселей и 400кб

Сеня,
всё равно цвета какие-то неестественные... Чего-то не хватает.

Вообще, ИМХО, отлупы по цвету самые противные; на мой взгляд, их труднее всего корректировать. Сам скринер чаще всего не может определить, что именно ему не понравилось.

Здесь мой вариант, хотя тоже не совсем того...

сочного синего неба там не хватает
С "сочным синим небом" кто угодно снимет, это легко. Без оного гораздо сложнее.

На Анете множество снимков без синего неба с естественными цветами.

Реклама
Спасибо всем, за советы. Добью её и тогда посмотрим какой он, стандарт Анета для подобных снимков. :D

Dmitry_Terekhov, Эх красивая фотка! Тут ощущение будто качество упало из-за компрессии, софт слегка имеется да.

Вот уроды. Сперва давали софт, перезалил без изменений, дали грейни и овершарп. Моё уважение к этому ресурсу пропадает.

20110327_m1300608225.2892img_8057.jpg

Вот уроды. Сперва давали софт, перезалил без изменений, дали грейни и овершарп. Моё уважение к этому ресурсу пропадает.
Аналогично. Что-то там интересное происходит.

Вот дали реджект по а)Левел Б)Овершарп В)Блури
Овершарп в принципе можно еще увидеть, но тоже вопрос из-за освещения спорный. Я взял и засунул ту же фотку для проверки на ДФ с полной уверенностью что дадут реджект. А ничего подобного. Приняли.
Возникает резонный вопрос - "Кто дурак"?
http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=7073097

Реклама
Назад