Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колор дают от перенасыщения, а не наоборот.Антон,там кадр весь серый,насыщенности не хватает,думаю поэтому.
В связи с их тупорылой придирчивостью к пустякам, я бы просто убрал зелёный оттенок через насыщенность в этом канале и всё.Аппелировать, или без шансов?
Ничего особо интересного, уверяю тебя... Мне было просто любопытно, пролезет или нет, потому что тогда как раз был спор по поводу того, что камеры на сотовых становятся всё более продвинутыми, но кто-то из скринеров заявил, что они вряд-ли в ближайшем будущем смогут обеспечить обеспечить качество, приемлемое на Анете.А вот на фотку с телефона было бы очень интересно посмотреть...
Может, устроить угадайку, если народу не лень? Любопытно, насколько это очевидно. Она среди вот этих 60-ти фоток.
Все 60, кстати, просматривать необязательно, просто я больше не смог больше сузить поиск. Среди снимков самолётов в полёте её явно нет .
С "сочным синим небом" кто угодно снимет, это легко. Без оного гораздо сложнее.сочного синего неба там не хватает
Есть ощущение что сильно шумы задавил, и сильно шарпнул при ресайзе... нитимаж такой эффект часто даёт...Вот действительно soft?
Не угадал.
Аналогично. Что-то там интересное происходит.Вот уроды. Сперва давали софт, перезалил без изменений, дали грейни и овершарп. Моё уважение к этому ресурсу пропадает.