Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Солнце было ярким, выдержка выстаилась по белой части самолёта, по идее тут только немного контраста. Дарк.

Сам самолёт дарк или небо тоже?

20110401_i1300988825.7915img_7956.jpg

Angara, Есть люди, у которых фото с такой резкостью без проблем принимают, почему не знаю.

Angara, Есть люди, у которых фото с такой резкостью без проблем принимают, почему не знаю.

так это super-premium users. $10 в месяц или $100 в год одному из хедскринеров на пейпал гарантируют принятие 5 фотографий в месяц.

Реклама
хоть эту взяли :D

фотка добралась до главной страницы на airliners.net возможно буду суточным лидером. Поддержите пожалуйста.

Спасибо!

Последнее редактирование:

Классная фота, тёзка, спасибо! ИМХО: каждая фотка не классического батона (баклажана, огурца), а чегото по настоящему красивого - уже победа! И не важно, красивое ли это небо, либо красивый ракурс (с нечитаемым при этом номером...). Главное - красота, а не номер бота в определённое время, в определённом месте. Респект ещё раз, продолжай в том же духе!!!

Не нашел ответ поиском. Простой вопрос - запостить новый топик на анете могут только "первоклассные"эээ члены :eek: ?

Реклама
BravoSierraAlpha,
В секциях "Aviation Photography" и "Photography Feedback" - по идее, любой фотограф, зарегистрированный на Анете.

Назад