Опыт Эрлайнерс.нет

Вот дали реджект по а)Левел Б)Овершарп В)Блури
Не вижу ни блюра, ни овершарпа, да и с левелом всё в порядке.

Не приняли по надуманным причинам интересный кадр. Я бы апеллировал.

Последнее редактирование:
Реклама
Напиши просто что-нибудь в таком роде:

Dear Screeners, sorry but I can't see where this photo is blurry of oversharpened. As for the 'level' - have a look at the vehicle at the bottom of the photo - it seems reasonably level. Regards, RR.

http://www.airliners.net/photo/Swiss-International-Air/Airbus-A340-.../1891076/L/

------
как вот куча до чего докопаться можно... а взяли... вообще случайно попробовать решил... фотография тоже с мыльницы
L

dezzor,
Так-то чудо да, тут по идее и центред и дистанс. Чудные товарищи сидят там. Можэт стажёр попался?;)

Рэджэкты:

Halos around AC. quality editing personal

20110328_i1300656058.8529img_4079.jpg

grainy dark contrast colour

20110328_c1300653508.8499img_2585.jpg

Too blue. soft dark colour personal
20110328_u1300653892.6361img_2545.jpg

Реклама
Oleg RovSpotters Team, Всё это есть. Ты любишь резкость делать или контраст, я не знаю, через шарп с большим радиусом видимо, или же ты подсвечиваешь Shadows/Hightlights - свет/тени так, что появляются гало - белые ореолы вокруг чёрного, тёмные вокруг белого. Это видно не вооружённым взгядом на всех твоих фото.

Я в принципе против а.нетовской придирки к этому, но, когда это очевидно глазу без эквалайза - это брак.

Я ничего не понял :)
Где на австрийце ореолы? На 148м тоже не вижу

Oleg RovSpotters Team, На австрице ореол тёмный на деревьях, от белого фюзеля, там тёмный на деревьях, а у 148-го вокруг белой части флага, я же вижу, что ты придаёшь объём фотографиям через резкость с большим радиусом, больше 50 там или сколько. Просто нужно аккуратнее это делать!

Это из-за света/теней. А без них сильно темно :( ладно. будет думать и пробовать

тут по идее и центред и дистанс

Антон, зачем придумывать то, чего нет, вводя в заблуждение человека?
Нужно просто внимательно почитать это http://www.airliners.net/faq/rejection_reasons.php в разделе "centered" (примеры 3, 4, 5), а также, в разделе "distance" (примеры 3 и 4) и начать активно этим пользоваться.

"As with all rejection reasons, to avoid a distance rejection you need a proper motive; this can be subjective"

Oleg RovSpotters Team,
Где на австрийце ореолы? На 148м тоже не вижу
Там же вроде 'editing' только у верхнего снимка? Может поэтому их там и не видно :) ?

Ореолы заметны на верхнем фото невооружённым глазом. Света/тенями пользоваться на таких снимках в принципе можно, но сначала нужно выделить небо, и применять этот инструмент только на самом объекте съёмки. Тогда ореолов не будет.

whiteson,
Если смотреть визуально, то самолёт по центру, причём его передняя часть с крылом включительно даже ниже центра, а задняя - хвост выше. Если проводить линии по окнам, тогда да, он высоко в кадре. Я всегда смотрю первым делом визуально, поэтому могу ошибиться. Никто ни кого не ввёл в заблуждение, человек сразу меня попраивл.

Реклама
Назад