Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
в базе анета есть только 1 09 борт Су-34 снят мной 11 марта, какого х... тогда дабл??????
как правильно написать аппеляцию???

можно, конечно, написать : this photo and photoid:xxxxx2 were taken on different days and different months. Thank you

но вообще-то они предупреждали что будут давать дабл тем кто не указывает точную дату.
Наверное, можно добавить:
Unfortunately I am not in the position to specify exact dates for my uploads.

спасибо за советы ... щас аппелирую
с точной датой это актуально для гражданских, военные за точную дату по головке не погладят

Антон, Сеня, Чукча, Спасибо!
Всё по порядку: убрал зелень, немного резкости и насыщенности. Результат всё-равно кажется немного зеленоватым или это у меня монитор не настроен.
http://www.airliners.net/photo/Jet-...96166/L/&sid=ca9d0daf457dd966a30800d039fcf6a4

---------- Добавлено в 08:46 ----------

Подскажите пожалуйста софт дали из-за окошек или вся картинка мягкая?
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20110405_b1301382829.3298dsc_0567n9253v.jpg

Пожалуй, пошарпь окна "кисточкой" с помощью Sharpen Tool, процентов пять интенсивность. Остальное вроде резко...

Подскажите, пожалуйста, отсутствие данных EXIF является причиной для reject ?
Фото борта первое, дабла точно не будет...

Реклама
откуда такая интересная информация? слил кто?

в свое время они пытались внедрить новую форму аплоада, которая предупреждала пользователя о double на этапе загрузки. Так там шел анализ с уже принятыми фотками по БН, дате и EXIF, я тогда удивлялся как они так четко вычисляют, что ты уже грузил эту фотку, поскольку точную дату я давно не ставлю

мне в этом плане очень нравится JP. Когда загружаешь фото, они пишут, что у вас фотографий этого борта в базе (например) 5 штук. и ссылочка. Тыкаешь - смотришь! Может и не дабл в чистом виде, но если ракурсы одни и те же, и загружать передумаешь.

Fyodor,
dzho,
При такой ряби на воде вес фото явно был большой. Я смотрю на самолёт, в районе двигателей и фюзеляжа, на самом фюзеляже видна жуткая компрессия. Обсуждение фото и т.п. запрещено же, поэтому скачайте на комп фото и в ФШ бегунком (яркость) в 100 уведите, высветите, увидите компрессию. Так-то плевать, само фото играюче выглядит и редкое.
Я компрессию не вооружённым глазом вижу, почему не видите?

Последнее редактирование:
Реклама
@ntuan, тебе бы в скринеры "с их тупорылой придирчивостью к пустякам"... (позволил себе процитировать одну из твоих характеристик скринеров а.нета). Антон, двойные стандарты - это полный...))
Фотка безупречна как по сюжету, так и по качеству. А мелкие технические особенности работы сайта - это недостаток сайта, а не фотки!

Назад