filter/noise/reduce noise
очень топорная работа на выходе, нужен приличный шумодав
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это смотря как пользоваться. А что в вашем понимании "приличный шумодав"?очень топорная работа на выходе, нужен приличный шумодав
сам пользуюсь, первое что нашел на просторах интернетаскажу за себя Noiseware prof., кста по рекомендации Чукча
Это, на самом деле, не такое ценное качество, как многие считают. Ведь думать можно полную чушь, можно что-то не так понять или не знать. И вываливая на других своих тараканов в голове, зачастую демонстрируешь не смелость суждений, а плохое воспитание. Поэтому говорить то, что думаешь, надо только тогда, когда сильно подумал - что ты будешь говорить.но я сказал то, что думаю.
Это не показатель хорошего воспитания.Обидеть могу, случалось часто.
Цитата: Сообщение от avro
Подскажите самый простой способ снижения grainy. Без скачивания новых программ и слоев. Если такой есть )
Фёдор, для этого ведь нужно ещё и уметь думать, плюс относиться к себе критически. Здесь же налицо полная неспособность.Поэтому говорить то, что думаешь, надо только тогда, когда сильно подумал - что ты будешь говорить.
даКатегори значит выбрал неправильный раздел?
Насчет посветлей небо не знаю. Просто оно может слиться с якомКадр тёмный весь,особенно на ближнем объекте т.е шасси,стойка и низ фюзеляжа и небо посветлей надобы
Насчет посветлей небо не знаю. Просто оно может слиться с яком
Вот кто мои фотки в чойс выводит постоянно аааа?????
Просто из 15 моих последних фоток, 12 чойсов
Класс! Родной аэродром. Как туда кстати пустили?Снова удачно "пободался"
http://www.airliners.net/photo/Belarus---Air/Aero-L-39-Albatros/1907637/L/
1 место - Noiseware Professional
2 место - Noise Nihja
3 место - Neatimage
Трудно угадать одну из 3-х действующих авиабаз Беларуси
А Dfine не пробовал?
Во-первых, да, по домикамПо трём домикам на горизонте ?