Опыт Эрлайнерс.нет

если не трудно дайте ссылочку ,я почтаю,мне интересно,чтоб не рыть весь форум

Реклама
BravoSierraAlpha, я думаю, что одно связанно с другим. Люди, которые хотели бы видеть на ДФ или Анете больше интересных фот, настроенные к фотографам дружелюбное и равное, упираются в людей, которые имеют свои стандарты фотографии и полагают себя истиной. Это может приводить к конфликтам и приводит. Если бы Анетом правила дружба и единство мнеий на общее благо - из скриннеров по разным непонятным мотивам не уходили бы опытные умелые фотографы.

---------- Добавлено в 19:59 ----------

если не трудно дайте ссылочку ,я почтаю,мне интересно,чтоб не рыть весь форум
Тогда рыть придётся мне :D На этой ветке это было. Дальше - сами. :pivo:

Нет ничего зазорного, когда люди поддерживают хорошую работу соотечественника или коллеги по форуму, группе и пр. Но во всём хорошо чувство меры.

Там уже Сингапурцы спрашивают примет ли Внуково чартер А-380 - все фотографы острова летят снимать UtAir ATR.. :(
Так что помимо голосования колхозом, осваиваются ещё и прокси.

Хочется надеяться что это шутка или эксперимент - но всецело присоединяюсь к призыву поберечь репутацию российских фортографов.

Кстати, я понимаю что новый функционал на анете - вещь почти нереальная - но было бы здорово если бы можно было посмотреть список проголосовавших. И разрешить голосовать начиная с 10 фотографий в базе.

Последнее редактирование:
RR, я удлил Ваш пост, так как писал выше, что та дискуссия себя исчерпала. Её продолжение повлечёт санкции. Спасибо за понимание.

---------- Добавлено в 20:12 ----------

И разрешить голосовать начиная с 10 фотографий в базе.
Кто настроен рисовать себе клонов - зальёт и 10 фот. Да и зачем заборы административные городить? Проблема того не стоит.

---------- Добавлено в 20:16 ----------

Fyodor, факт...грустный
Мне немного грустно, когда рубятся хорошие работы в угоду бессмысленным стандартам. Но Анет по прежнему №1, а значит система работает и так. У ДФ были шансы рвануть вперёд, когда ДМ приншла на Анет, но они его упустили, причём своими руками - побоялись серьёзных перемен. ИМХО, конечно.

RR, я удлил Ваш пост, так как писал выше, что та дискуссия себя исчерпала. Её продолжение повлечёт санкции

Федор, зачем применять санкции? Предлагаю сразу расстрелять.

При всем желании не могу понять Вас. Ни по вопросу поста ни по вопросу обсуждаемой темы.

Fyodor, для меня это не прикол, я лично так выражаю свое фи по поводу текущей ситуации с скринингом, я уже устал угадывать между софтом и овершарпом. Буду поднимать в ФЧ любое г... пока ситуация не поменяется :)

Fyodor, для меня это не прикол, я лично так выражаю свое фи по поводу текущей ситуации с скринингом, я уже устал угадывать между софтом и овершарпом. Буду поднимать в ФЧ любое г... пока ситуация не поменяется :)

Мнением Алексея Ерешко по поводу участия его фотографии в Вашей эпической битве Вы поинтересовались? :)

Реклама
пока ситуация не поменяется
Не поменяется.
Буду поднимать в ФЧ любое г...
Во-первых фото Алексея - нормальное фото. Мне понравилось. Не для ФЧ, но и никак не для хулы. Не каждая фотография обязана быть шедевром. Во-вторых, мне кажется правильным поддерживать интересные фоты, что бы д-бы от фотографии видели, что на самом деле интересно и нравится людям. А так - ты их не одолел. Ты им помог...

Последнее редактирование:
Я думаю ему остается только радоваться такому успеху фотографий:)

Ну да, особенно в контексте "любое г..." :)
Типа извини, мон шер, фота у тя г... полное, а у нас тут битва со Злом вселенским. Постой в сторонке, наслаждайся процессом. :)

Вспомнилась старая пословица: Сам себе глаз подобью, пусть скажут, что у тёщи зять кривой. ;)

Не работает.

Так иностранцы тоже иногда протест свой выражают.
Помнится история с желтым робинсоном (или что-то вроде), когда тоже в чойс вывели на злобу споттерскому роду.

Мнением Алексея Ерешко по поводу участия его фотографии в Вашей эпической битве Вы поинтересовались?

мы говорим про фотографию или про "Дом-2"? :)

или кто то реально считает что "первый крест" был поднят в топ исключительно по высокохудожественным мотивам? :)

Реклама
Кста, что мешает тему на форуме Анета запостить, с перлами скрининга? и с фактами поднимать проблему? Корректно, линк думаю и сюда можно выложить....

Назад