Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда рыть придётся мне На этой ветке это было. Дальше - сами.если не трудно дайте ссылочку ,я почтаю,мне интересно,чтоб не рыть весь форум
Нет ничего зазорного, когда люди поддерживают хорошую работу соотечественника или коллеги по форуму, группе и пр. Но во всём хорошо чувство меры.
Кто настроен рисовать себе клонов - зальёт и 10 фот. Да и зачем заборы административные городить? Проблема того не стоит.И разрешить голосовать начиная с 10 фотографий в базе.
Мне немного грустно, когда рубятся хорошие работы в угоду бессмысленным стандартам. Но Анет по прежнему №1, а значит система работает и так. У ДФ были шансы рвануть вперёд, когда ДМ приншла на Анет, но они его упустили, причём своими руками - побоялись серьёзных перемен. ИМХО, конечно.Fyodor, факт...грустный
RR, я удлил Ваш пост, так как писал выше, что та дискуссия себя исчерпала. Её продолжение повлечёт санкции
Fyodor, для меня это не прикол, я лично так выражаю свое фи по поводу текущей ситуации с скринингом, я уже устал угадывать между софтом и овершарпом. Буду поднимать в ФЧ любое г... пока ситуация не поменяется
Я думаю ему остается только радоваться такому успеху фотографийМнением Алексея Ерешко по поводу участия его фотографии в Вашей эпической битве Вы поинтересовались?
Мнением Алексея Ерешко по поводу участия его фотографии в Вашей эпической битве Вы поинтересовались?
Не поменяется.пока ситуация не поменяется
Во-первых фото Алексея - нормальное фото. Мне понравилось. Не для ФЧ, но и никак не для хулы. Не каждая фотография обязана быть шедевром. Во-вторых, мне кажется правильным поддерживать интересные фоты, что бы д-бы от фотографии видели, что на самом деле интересно и нравится людям. А так - ты их не одолел. Ты им помог...Буду поднимать в ФЧ любое г...
Я думаю ему остается только радоваться такому успеху фотографий
Толк был от истории?Помнится история с желтым робинсоном (
В том-то и дело. Действие должно иметь цель и отвечать методу её достижения. Хотя случалось, что по мелочам расшатать проблему удавалось. Но ФЧ - не тот случай.Fyodor, да, совсем никакого
Мнением Алексея Ерешко по поводу участия его фотографии в Вашей эпической битве Вы поинтересовались?