Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда рыть придётся мнеесли не трудно дайте ссылочку ,я почтаю,мне интересно,чтоб не рыть весь форум
Нет ничего зазорного, когда люди поддерживают хорошую работу соотечественника или коллеги по форуму, группе и пр. Но во всём хорошо чувство меры.
Кто настроен рисовать себе клонов - зальёт и 10 фот. Да и зачем заборы административные городить? Проблема того не стоит.И разрешить голосовать начиная с 10 фотографий в базе.
Мне немного грустно, когда рубятся хорошие работы в угоду бессмысленным стандартам. Но Анет по прежнему №1, а значит система работает и так. У ДФ были шансы рвануть вперёд, когда ДМ приншла на Анет, но они его упустили, причём своими руками - побоялись серьёзных перемен. ИМХО, конечно.Fyodor, факт...грустный
RR, я удлил Ваш пост, так как писал выше, что та дискуссия себя исчерпала. Её продолжение повлечёт санкции
Fyodor, для меня это не прикол, я лично так выражаю свое фи по поводу текущей ситуации с скринингом, я уже устал угадывать между софтом и овершарпом. Буду поднимать в ФЧ любое г... пока ситуация не поменяется![]()
Я думаю ему остается только радоваться такому успеху фотографийМнением Алексея Ерешко по поводу участия его фотографии в Вашей эпической битве Вы поинтересовались?
Мнением Алексея Ерешко по поводу участия его фотографии в Вашей эпической битве Вы поинтересовались?![]()
Не поменяется.пока ситуация не поменяется
Во-первых фото Алексея - нормальное фото. Мне понравилось. Не для ФЧ, но и никак не для хулы. Не каждая фотография обязана быть шедевром. Во-вторых, мне кажется правильным поддерживать интересные фоты, что бы д-бы от фотографии видели, что на самом деле интересно и нравится людям. А так - ты их не одолел. Ты им помог...Буду поднимать в ФЧ любое г...
Я думаю ему остается только радоваться такому успеху фотографий![]()
Толк был от истории?Помнится история с желтым робинсоном (
В том-то и дело. Действие должно иметь цель и отвечать методу её достижения. Хотя случалось, что по мелочам расшатать проблему удавалось. Но ФЧ - не тот случай.Fyodor, да, совсем никакого
Мнением Алексея Ерешко по поводу участия его фотографии в Вашей эпической битве Вы поинтересовались?