Опыт Эрлайнерс.нет

Fyodor, тяжОк труд просветителя ))) предлагаю сюда линк, хотя не все смогу постить ибо мало кто первоклассный мембер

Реклама
BravoSierraAlpha, помните, что ни одно доброе дело на Земле не останется безнаказанными. :D

предлагаю сюда линк, хотя не все смогу постить ибо мало кто первоклассный мембер

Не обязательно быть первоклассным. А уж в Photography форуме постить могут, по-моему, вообще все.
По существу доклада согласен с Владивосток:
Наконец появилась нормальная регистрация RF-... Только её и надо вбивать, а все эти 03 ред и 12 блю забыть как страшный сон.

P.S.
O! взяли пятисотую. Не совсем то что планировал - ну да ладно :) http://www.airliners.net/photo/Sundance/Eurocopter-EC-130B-4/1947936/L/

Последнее редактирование:
Fyodor, если тебе удастся их убедить, чтобы на старых фотках старые "цвета" автоматом переехали в код, это будет мегакруто!8-)

Наконец появилась нормальная регистрация RF-... Только её и надо вбивать, а все эти 03 ред и 12 блю забыть как страшный сон. Да и какая там связь-то отслеживалась? Нажимаем 14 ред и там выскакивает целая куча разношёрстных бортов. Если был серийный номер, то хорошо - он и останется и по нему можно что-то проследить.
Игорь, так там половина серийников не соответствовала фактическим. Люди часто подставляли первые, какие попадутся. Например, к тем же Су-27. Засылаешь какой-нибудь 01 red, а там уже 5 серийников в базе к такому номеру.

Fyodor, для меня это не прикол, я лично так выражаю свое фи по поводу текущей ситуации с скринингом, я уже устал угадывать между софтом и овершарпом. Буду поднимать в ФЧ любое г... пока ситуация не поменяется :)
Ваша акция полностью пролетела мимо цели. Никто ничего не понял, на Анете решили, что "русские" просто опять проталкивают "другана", и нас снова сравнили с иранцами:

http://www.airliners.net/aviation-forums/aviation_photography/read.main/367368/

Ваша акция полностью пролетела мимо цели. Никто ничего не понял, на Анете решили, что "русские" просто опять проталкивают "другана", и нас снова сравнили с иранцами:

помилуйте, какая "акция", то был стеб причем во всем, если кто не понял :) протестное голосование, жестко но в цель. Винить надо тех, кто этим(проталкиванием) занимается на регулярной основе. Хватило же кому то наглости поднять в топ первый "крест"

Реклама
и пояснить им это?

"это" это что? обьяснить что каждый фотограф имеет полное право проголосовать за любую фотографию в том числе и за откровенное г...? так это там все и без меня знают :) или что вопрос "накруток" посредством ФЧ встал только сегодня?

Я не думаю, что кого-то забанят. Формально никто ничего не нарушил. А репрессии... Они там происходят всё время против всех поголовно и никогда не кончались :D .

Я не думаю, что кого-то забанят

ну да - каждый воспользовался своим "конституционным правом голоса" :)

а скринеры - не без удовольствия воспользуются в очередной раз своим правом "мягких реджектов", а стало быть, - жить этой ветке форума ещё долго и счастливо :)

Национальная тема убита. Оргвыводы сделаны, карточки показаны. Продолжение исключается. Благодарю участников ветки за выдержку, которая позволила не перейти скользкой теме в фазу срача. :)

Федор, а не создали ли уже тему по регистрации ВВС?
Сейчас сделаю.

Foxbat, Та это не я, это МО )))Причем еще со времен СССР, помнишь рассказы про милитари аэрофлот? Впрочем каждый автор загружет как он сам считает нужным, но на мой взгляд необходим единый подход как в случае с использованием withheld. Опять же если ты не участвуешь в обсуждении есть риски что твое мнение никто и не услышит и ты будешь делать как тебе скажут анетчики

Реклама
Спасибо Федору, коллеги подключайтесь к обсуждению
Станислав с лозунгом - просвещение в Массы!

Рад, что эту тему создали... скоро понадобится... думаю надо а.нет карточкой за полгода разок побаловать топовой )

Назад