Fyodor, тяжОк труд просветителя ))) предлагаю сюда линк, хотя не все смогу постить ибо мало кто первоклассный мембер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю сюда линк, хотя не все смогу постить ибо мало кто первоклассный мембер
Наконец появилась нормальная регистрация RF-... Только её и надо вбивать, а все эти 03 ред и 12 блю забыть как страшный сон.
Игорь, так там половина серийников не соответствовала фактическим. Люди часто подставляли первые, какие попадутся. Например, к тем же Су-27. Засылаешь какой-нибудь 01 red, а там уже 5 серийников в базе к такому номеру.Наконец появилась нормальная регистрация RF-... Только её и надо вбивать, а все эти 03 ред и 12 блю забыть как страшный сон. Да и какая там связь-то отслеживалась? Нажимаем 14 ред и там выскакивает целая куча разношёрстных бортов. Если был серийный номер, то хорошо - он и останется и по нему можно что-то проследить.
Ваша акция полностью пролетела мимо цели. Никто ничего не понял, на Анете решили, что "русские" просто опять проталкивают "другана", и нас снова сравнили с иранцами:Fyodor, для меня это не прикол, я лично так выражаю свое фи по поводу текущей ситуации с скринингом, я уже устал угадывать между софтом и овершарпом. Буду поднимать в ФЧ любое г... пока ситуация не поменяется
Ваша акция полностью пролетела мимо цели. Никто ничего не понял, на Анете решили, что "русские" просто опять проталкивают "другана", и нас снова сравнили с иранцами:
Ок. Тогда, не мог бы ты зайти на Анетовский форум и пояснить им это?помилуйте, какая "акция", то был стеб причем во всем, если кто не понял
Ок. Тогда, не мог бы ты зайти на Анетовский форум и пояснить им это?
это и былХватило же кому то наглости поднять в топ первый "крест"
Второй "крест" поднялся уже для прикола.стеб причем во всем
если кто не понял
и пояснить им это?
Я не думаю, что кого-то забанят
Сейчас сделаю.Федор, а не создали ли уже тему по регистрации ВВС?
Станислав с лозунгом - просвещение в Массы!Спасибо Федору, коллеги подключайтесь к обсуждению