Станислав с лозунгом - просвещение в Массы!
Рад, что эту тему создали... скоро понадобится... думаю надо а.нет карточкой за полгода разок побаловать топовой )
если возьмут твой экслюзив, сча там все строго )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Станислав с лозунгом - просвещение в Массы!
Рад, что эту тему создали... скоро понадобится... думаю надо а.нет карточкой за полгода разок побаловать топовой )
Опять же если ты не участвуешь в обсуждении есть риски что твое мнение никто и не услышит и ты будешь делать как тебе скажут анетчики
я со своим ломанным аглицким:confused2: короче подскажите как будет адекватно написатьДа, что то нет активности.... и тут
а с какой целью? на форуме а.нета голосования никто не устраивал, суть предложенного изложена четко, нового в эту формулировку ты ничего не предлагаешь, смысл тогда писать, остается ждать реакции админов...короче подскажите как будет адекватно написать
с целью показать что это не единичный крик души, а объективное решение всех споттеров Россииа с какой целью? на форуме а.нета голосования никто не устраивал, суть предложенного изложена четко, нового в эту формулировку ты ничего не предлагаешь, смысл тогда писать, остается ждать реакции админов...
gin_tonic, неудачный кроп. Приборная панель по сторонам обрезана.
с целью показать что это не единичный крик души, а объективное решение всех споттеров России
жесткая накрука ползунков свет/тениореолы типа?