Опыт Эрлайнерс.нет

О, уже убрали :confused2:
Кстати, посмотрел рейтинги А.Нэта, интересная весщь -
больше всего самолётов по типу -
B-747-400(AL) - более 50 тыщ фот
серебро у А320, бронза у В-737-300
Больше всего фот из Англии, почти 120 тыщ, серебро - Германия, бронза - США, Калифорния
Самым освещённым оказался борт F-WWOW, почти 400 снимков, оказался А-380, однакож не удивительно.... :D
Больше всего фотографий из аэропорта Амстердама Schiphol около 35 тыщ, далее идут Франкфурт на Майне и Хитроу
Самая многочисленная авиакомпания на сайте- Бритиш Эйрвэйс, далее Люфтганза и доблестная USAF :eek:
Увы, русские ни где не фигурируют :cry:

Реклама
и начнётся поход страна на страну, тусовка на тусовку. "Хэй, Эндрю ты уже проголосовал за нашего друга Пукса? И давай валить этих поганых русских (янки, бошей, лягушатников, бездарей из Кулэйртимимиджез - нужное подчеркнуть)..."
Федь, эта проблема решаема - не идеально, не на 100%, но безусловно лучше, чем сейчас
во-первых, только у нас (к моему немалому сожалению) есть крендели, бегающие от одного компутера к другому (чтобы иметь разные IP) и высунув язык, голосующие за то, чтобы русский язык на А-Нет стал единственным (немного утрирую, но суть от этого не меняется). на Западе большинству такое в голову не приходит - то ли не понимают своей выгоды, то ли лень, то ли честность мешают...
говоря попросту, думаю, что уж валить-то точно никто из западников не будет. Поддерживать - и то сомневаюсь. все-таки сообщество довольно специфическое, и большинство играют fair play, да и относятся к этому не так всерьез как у нас (на форуме, например), а просто как к одной из множества составляющих своего увлечения - которое, кстати, подавляещему большинству не приносит вообще никакого дохода...
А где бескорыстие, там чаще всего и мерзостей на порядок (или два) меньше...
во-вторых, нужна воля РЕШАТЬ проблемы, а не загонять ее вглубь, как сейчас. Будут давать необоснованно завышенные оценки своим и необоснованно низкие - чужим? Как в фигурном катании - отсекаются (не обязательно по одному) самый высокий и самый низкий результаты судей. мало один? отсекаем по 30% с двух концов - оставшиеся 40 результатов будут вполне репрезентативной выборкой.

вот мой отказ

впендюрили motiv и category, последнее потому что я указал для пайпера категорию "бизнес" как он и позиционировался на МАКСе

при всем этом взяли вот эту

хотя в категории фигурировал тот же "бизнес"

вот где маразм

О! Я сегодня common получил - второй раз за всё время. Сообщение в том духе, что фот этого борта и так полно, поэтому критерии оценки качества по нему намного выше.

Экзот, это кому как. Зато теперь какой-нибудь тысячный снимок А380 авторитетного европейского или американского фотогрофа окажется на перовм месте, вместо Серёгиной работы. Так знаешь ли безопаснее - чик и всё спокойно. :mad:

Экзот, Fyodor, спасибо за оценки, но моя работа не так уж хороша, чтобы занять место действительно хорошего снимка А-380
"Стрижей" там тоже немало :)
Fyodor, с моими доводами в пользу визитор-скрининга (с учетом поправок) - ты согласен? :)

Я думаю - это сложновато. Т.е. даже с учётом всяких отрезаний система будет ещё более порочной, чем нынешняя. Лучше придумать методы контроля контролёров - т.е. скриннеров.

Насчёт честности западных людей - поверь мне как человеку с немалым опытом работы с этими людьми - во всём мире люди примерно одинаковые - какие-то общества больше позволяют жульничать (как наше), какие-то меньше. Но натура человеческая суть схожа. Это я к тому, что я не раз встречался с самым примитивным жульничеством и в той же Европе и не обольщаюсь насчёт ситауации.

А.Нет в этом плане не исключение и как любая система со слабыми механизмами контроля весьма располагает к злоупотреблениям. Каковые вероятно имеют место в самых разных проявлениях. Я например не слышал про удалённых российских фотографов, а вот западников за накрутки удаляли.

проскакивали данные о статистике режекта для фотографий авторы которых сами скриннеры, в среднем рейтинг 78-90 процентов

типа из 100 фоток режекты всего на 11

Vala, не помню: там есть кат. "General aviation"? Я бы отнёс подобные "катерки" туда, т.к. на бизнесс-класс, являющийся сегментом этой самой АОН, они не тянут.

sss, технически, может, и нет, тебе виднее. Но сюжетно...

Реклама
Качество не то.
Начинаю подозревать что трабл в моем мониторе... на нем выглядит вполне прилично.

Lifeform, у меня нормально все — монитор вклчен, откалиброван и протерт 8-) Разжившись ноутбуком стал замечать, что некоторые джипеговские артефакты на лсидишном мониторе видны ощутимо лучше... А может скриннеры на LCD сидят?

Lifeform, у меня тоже и монитор не из плохих, и калибрую почти каждый месяц... все нормально - не темная, не светлая, никаких цветовых сдвигов

Так в том-то и дело что и у меня калиброваный... работа обязывает как-никак
Сначала зарезали бэдсайз - исправил.
Вторая попытка - качество не то.
Как вариант, причина в очень большом количестве фотографий этого борта.
Вот думаю, может самоль надо было сначала протереть? Ато грязноват)

Lifeform, всё хорошо. Но... ИМХО, могли им не понравиться белые пятнышки под двигателями и на хвосте.

Lifeform, ага, перерисовать в векторе или в 3Д, бликов добавить, небо голубым сделать 8-)

Небольшой офф:
Кстати, о векторных Ту-154 — сижу сейчас в футболке "жопа" с нарисованным тобой 154м и страшно собой довлен ;) Думаю, может новых каких-нить напечатать — как-никак скоро лето. Пока что правда "родил" только следующую картинку — 767-200 и 767-300 — и надпись "Enlarge your Boeing" (для пилотов Air Union :D ).

Или вот: .

Теоретически могу допустить, что NI можно было пройтись...

Реклама
Вот думаю, может самоль надо было сначала протереть? Ато грязноват)
Охх... Да тоска зелёная, а не фотка - мрачно, серо всё... Небо белое. Какая-то хренотень на заднем плане, грязные, блокированные, почти чёрные тени - шум в них какой-то унылый. Вот и зарезали... Подождут лучше, пока этот борт посолнечнее кто-то снимет. Вообще, российские фотки на А.нете все больше в какуюто грязётень и разгром тянут... Снег, белое небо - тоска...
Попробуйте фотки позитивнее, ярче, светлее делать... Как Димка Пичугин...
И не слать на А.нет скукотень всякую...

Назад