dzho
Местный
Офигительная фотка! Проголосовал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигительная фотка!
кресло точно не причем, скорее за бумаги на приборке...За что motiv, за кресло второго?
я им и пользовался вродетипа пользоваться автозаполнением советуют вроде
Подскажите пожалуйста, если в кадре кусок тягача или водила, это повод для реджекта?
есть бросок в крвсный цвет?
Reject reason: Your photo lacks quality at such a large size, please aim for a finished size of 1024 pixels wide quality grainy overexposed centered personal
Reject reason: better at smaller size soft personal
Понятно, спасибо Сергей. Я это заметил, но гружу я 1600 пикселевые фото всё же не часто. Мне интересно, почему же они придирчивы настолько, и какое же качество должно быть тогда? Если с пятака 1600 выглядят хорошо, можно сказать безупречно или с 1-ки. У Олега В. Белякова они тоже вроде принимают не с первого раза фото, тогда что же им нужно? Фото с хасселблада или просто меньшего размера для них предпочтительнее, вот что интересно. А то, что резкости нужно больше на фото такого размера это я понял. Только это как-то не правильно немного."Pixel comments are not accepted. Thanks". Такого я отродясь не видел, хотя ремарки эти ставил и раньше.