Опыт Эрлайнерс.нет

@ntuan,
Ты знаешь, я уже подумываю, что они место стали экономить на серверах для хранения фоток. Поэтому и требования завышают, чтобы ни одна зараза ни одну 1600-пикселевую фотку не пропихнула. Уж если и правда придраться не к чему, то есть, абсолютно, тогда, конечно, берут :)
Я тоже думаю, что это не очень хорошо. Бывают такие кадры, когда 1200 и даже 1400 просто мало, чтобы показать детали, а на 1024 они превращаются в "лестницу" от повышения резкости.
Только на большие фото лучше ватермарки ставить, а то утащить могут без спросу :)

Реклама
Ага, так и делаем:) Хотя кое-кто говорил, что это руной тон. А зачем тогда они вообще нужны?

Мне на днях 2 фотографии отреджектили как раз с причиной "не настолько она какчественная для такого размера"

Fox511,
И больше никаких причин не указали? Только Quality? Это не причина. Это блажь :)
Заряжай размером 1400, и порядок :)

Fox511,
Артем, честно могу подсказать, что свежим глазом заметил на ATRе небольшое искажение от марева. Это вполне можно компенсировать уменьшением размера. А на 757 Якутии трава как-то некачественно выглядит. Такое ощущение, что формат JPEG выбран не максимального качества, и кое-где артефакты видны.

Достойное фото завершения 30тилетней истории...

1955054.jpg

http://www.airliners.net/photo/NASA/Rockwell-Space-Shuttle/1955054/L/

Очень понравилась фотография!

Может кто знает кухню, если фото скринер оставил фото для хедскринера и фото в таком статусе висит скажем пару дней....такое фото принимается решением нескольких хедскринеров или ....?

Реклама
Может кто знает кухню, если фото скринер оставил фото для хедскринера и фото в таком статусе висит скажем пару дней....такое фото принимается решением нескольких хедскринеров или ....?

В зависимости от сложности случая либо какой-то один хедскринер - либо консилиумом. Когда-то на форуме читал занимает от пары до 10 дней.
Было бы, кстати, интересно посмотреть что попадает в хедскринерскую queue

По мужику мотив явно дадут.
Я этого никогда не пойму. Реально порой раздражает, но не бесит:) Как-то глупо всё это. Шасси на половину в траве - не примут, мужик не закрывающий двигатель, да и если и закрывающий, он же один, что такого то, работник порта - не примут. Интересно девки пляшут конечно.

Ребята подскажите насчет этого фото http://spotters.net.ua/file/?id=51651&size=large
на а.нете за водило и чувака в кадре, сразу реджект по мотиву ?

не факт,вот фото с мужиком http://www.airliners.net/photo/Unti...43864/L/&sid=fba2a8731b3a8f9a36f6ea0c5cf75f50 тут он просто стоит,а у тебя работает.надо пробовать.

[/COLOR]
Я этого никогда не пойму. Реально порой раздражает, но не бесит:) Как-то глупо всё это. Шасси на половину в траве - не примут, мужик не закрывающий двигатель, да и если и закрывающий, он же один, что такого то, работник порта - не примут. Интересно девки пляшут конечно.

Скрининг на а-нет завсегда лотерея. Пробовать грузить стоит всегда, но отлупу по самой невероятной причине удивляться не стоит :) Если порыться в дебрях а-нета, то и "колеса в траве" тоже наверняка найдутся. Зачем гадать - дадут мотив или нет? Просто загрузить фоту, а дальше жди и удивляйся тому или иному результату. :)

Конечно лотерея, мне ещё в 09 году сказали, грузи всё, что не возьмут то не возьмут. Хотя, иной раз пробуешь ещё и ещё, и берут.

Реклама
Назад