да я не в этом смыслеТягач не мог полностью оставить
Мне вот за эту http://www.airliners.net/photo/Star-Alliance-(United/Boeing-777-222-ER/1723009/L/ тоже его лепили, но потом прошла...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я не в этом смыслеТягач не мог полностью оставить
В ФШ я тот ещё спец, посоветуйте, как и какими инструментами это можно исправить?
лассо выделить все небо аккуратно
В ФШ я тот ещё спец, посоветуйте, как и какими инструментами это можно исправить? Со слоями работать не умею. Заранее спасибо.
теперь совсем издох...Анет глючит? Не дает грузить новые фотографии. После заполнения формы и нажатия на кнопку подтверждения, сайт задумывается напрочь и в этом положении страница зависает...
плагин-шумодав Dfine
Ппрбовал и Dfine, и НетИмадж, пришёл к выводу, что нет ничего лучше, чем Imagenomic Noiseware Professional.Vala, думаешь лучше НетИмаджа?
сам им пользуюсь, очень доволенчто нет ничего лучше, чем Imagenomic Noiseware Professional.
можно прийти к тому же результату
Он работает намного ровнее остальных двух и меньше "мылит", сохраняя даже мелкие детали, причём на любых разрешениях.сам им пользуюсь, очень доволен
Это смотря как её настроить. Я как следует протестировал все три программы, и эта мне нравится больше всех. Конечно, это моё личное мнение, каждому своё.по мне noiseware страдает типичной для шумодавов проблемой, картинка после нее пластмассовая и рыхлая в контрастных контурах, причем это уже никак не лечится.