Опыт Эрлайнерс.нет

Последнее редактирование:
Реклама
В ФШ я тот ещё спец, посоветуйте, как и какими инструментами это можно исправить?

лассо выделить все небо аккуратно, не цепляя объекты и блюром на 3и пикселя размыть к примеру (может прокатит):

6289368452_37fee21e44_b.jpg

В ФШ я тот ещё спец, посоветуйте, как и какими инструментами это можно исправить? Со слоями работать не умею. Заранее спасибо.

самое простое, поставить в фотошоп плагин-шумодав Dfine

http://www.niksoftware.com/dfine/usa/entry.php

и применить его с настройками на автомате сначала в полноразмерной фотке, а после ресайза и шарпа только к небу

все это действо от силы займет 5 минут, без всяких лишних манипуляций :)

зы: плаг платный, но кто ищет, тот найдет, причем легко :)

Анет глючит? Не дает грузить новые фотографии. После заполнения формы и нажатия на кнопку подтверждения, сайт задумывается напрочь и в этом положении страница зависает...

констатирую что скриннинг вернулся на более-менее адекватные рельсы, очень надеюсь что вставили мозг тому скринеру который фигачил режект при первом же проходе в стиле "софт-овершар-блюрри-кволити" с идиотским комментом blurry/soft oversharpened to compensate

Реклама
Vala, в принципе наверно логично что для разных систем лучше разный софт. Надо будет потестить, хотя и лень.:)

Чукча, этот у меня где-то был, проверим.

можно прийти к тому же результату

...посредством на порядок бОльших трудозатрат.

теоретически можно и в пейнтбраше обрабатывать картинки - но это для убежденных аскетов, имхо.

Последнее редактирование:
по мне noiseware страдает типичной для шумодавов проблемой, картинка после нее пластмассовая и рыхлая в контрастных контурах, причем это уже никак не лечится. По сохранению деталей в тенях, программы равноценные при правильном подходе

по мне noiseware страдает типичной для шумодавов проблемой, картинка после нее пластмассовая и рыхлая в контрастных контурах, причем это уже никак не лечится.
Это смотря как её настроить. Я как следует протестировал все три программы, и эта мне нравится больше всех. Конечно, это моё личное мнение, каждому своё.

---------- Добавлено в 19:40 ----------

BravoSierraAlpha, всегда пожалуйста...

Реклама
Назад