Опыт Эрлайнерс.нет

а кто видел это?

http://www.facebook.com/airliners.net?sk=wall&filter=1

официальный "допинг", к примеру в общем то ничем не примечательная фотография 727 эмирейтс, вчера набрала 1500 хитов за 2 часа, хотя ее предел 200-300 без "допинга", 2 тушки в полете вообще взяли 1000 хитов за час.

по мне этим администрация окончательно дискредитировала а.нет как серьезный ресурс

Реклама
Почему вам Гуру фотографии так это важно? Мне вот всё равно кто и что набрал за час или ещё что, считать время за которое набирает фото голоса это для чего? А.нет давно уже не серьёзный ресурс, вы только это заметили?

Дайте ссылку на серьёзный.
Так зачем? Я о том же, к чему все эти разговоры о его серьёзности и т.п.? Нужно просто загружать туда фото. Может я чего-то не понимаю и все проффи и гуру сидящие здесь чего-то не договаривают пргоде того, что: у всех гуру которых покупают фото их покупают дороже, если они быстрее набирают просмотры и т.п. - не знаю. Но не проще ли просто грузить то, что снято? Снимать красиво (стараться необычно снять и обработать) и выкладывать туда. По моему так и надо делать. Поправьте, если я ошибся.

на фуй друг друга не посылают
Это лишее, я так думаю.

Низко в кадре - да , с дарком думаю погорячились.
Антон ты этот кадр еще с лета пытаешься пропихнуть, я его помню , с Ебурга ?
Видать у него плохая карма, но мне нравится.

Точно. Блин, надо же, расколол...
К чему тут это, Андрей? Я вообще написал, ничего не зная, я до сих пор не знаю.
И искренне непонимаю из-за чего такие баттхёрты.

---------- Добавлено в 18:38 ----------

Антон ты этот кадр еще с лета пытаешься пропихнуть, я его помню , с Ебурга ?
Да, это мои первые кадры на пятак. В первый раз заливал размером 1600 пикс. Про центред я понял, поправим, вышку обрежу, а вот дарк, не могу понять что именно дарк. Пузо? Так оно в тени ведь.

К чему тут это, Андрей? Я вообще написал, ничего не зная, я до сих пор не знаю.
И искренне непонимаю из-за чего такие баттхёрты.

---------- Добавлено в 18:38 ----------

Да, это мои первые кадры на пятак. В первый раз заливал размером 1600 пикс. Про центред я понял, поправим, вышку обрежу, а вот дарк, не могу понять что именно дарк. Пузо? Так оно в тени ведь.

Не парься, поправь центровку и снова залей. Буде снова Дарк, подавай на апелляцию.

foxtail, Хорошо. Кстати, ещё ни одна апелляция не прошла удачно.

Последнее редактирование:
Реклама
foxtail, Не сильно я по-англ шарю и хз что там за форум, я там путаюсь.

Раньше предлагал - и предлагаю сейчас: с удовольствием помогу предодолеть языковой барьер при общении со скринерами и прочей анетовской администрацией. ЕМНИП другие тут тоже предлагали.

сначала получил отлуп софт с компенсацией овершарпом, залил после ухода из базы получил блури, с третьего раза взяли
МиГ-25РУ

Реклама
Назад