снова очередь наплодили....в пределах 8-9 тыс не удается долго удержать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что 8 что 10, один фиг, срок нахождения в очереди приблизительно неделя, проверено
футбол, quality blurry grainy
Махать кулаками на а.нете бесполезно, все равно нифига не поймут и навстречу не пойдут, остается только смириться и продолжать лить интересный материал. Немного правильно думающих голов на а.нете среди скринеров еще осталось и благодаря как раз им ресурс еще держится.у них откровенная профанация пошла с грейни последнее время - сам думаю, как бы помягче объяснить этим долбо... твердолобым, что зернистость исключена на уменьшенной с 3888 до 1600 пикселей (т.е. более, чем вдвое) картинке, если на оригинале (который сделан в нормальных условиях по свету на iso100) ее нет и быть не может. желание постить на анет неумолимо падает по мере приближения к точке кипения. собссно, свет клином на них не сошелся, а толку от них всё меньше и меньше.
Спасибо, Олег! думал дабл влепят, оказывается есть там вменяемыеСань, шикарно - проголосовал
+1проголосовал
Судя по комментарию - ничего.Интересно, что можно сделать чтоппп протолкнуть карточку?
+1шикарно - проголосовал
Насчет "исключена" - совершенно не согласен. Зерно может запросто появиться позже в процессе обработки при примерении некоторых инструментов в фотошопе.зернистость исключена на уменьшенной с 3888 до 1600 пикселей (т.е. более, чем вдвое) картинке, если на оригинале (который сделан в нормальных условиях по свету на iso100) ее нет и быть не может
Зерно может запросто появиться позже в процессе обработки при примерении некоторых инструментов в фотошопе
у меня с периодичностью раз в 2 -3 месяца реджектится это фото, мотивов было 3
у них откровенная профанация пошла с грейни последнее время - сам думаю, как бы помягче объяснить этим долбо... твердолобым, что зернистость исключена на уменьшенной с 3888 до 1600 пикселей (т.е. более, чем вдвое) картинке, если на оригинале (который сделан в нормальных условиях по свету на iso100) ее нет и быть не может. желание постить на анет неумолимо падает по мере приближения к точке кипения. собссно, свет клином на них не сошелся, а толку от них всё меньше и меньше.