Опыт Эрлайнерс.нет

Из анетовского ФСБука:

"Dear crew. Thanks a lot for your hard work as always. After a year of challenging, a photo friend of mine finally got his first photo accepted by the database. Also it is the first shot of the plane on your website. Could you re-share this shot on facebook and Twitter please? Thanks."

"After a year of challenging" - остается снять шляпу пред таким упорством :)

видимо, пора на анете вводить платную разовую услугу за "стартовый ускоритель" :)

Реклама
Не знаю, будут ли еще фото этого самолета в рабочем состоянии. Первую версию снимка, где самолет в воздухе отреджектили, в принципе правильно. И устранить дефекты было невозможно. Поэтому - на исполнительном:

http://www.airliners.net/photo/Ministry-of-Emergency/Antonov-An-30/2066439/L/&sid=d938468ef24ffac6e99327528a98b4a9

NavMNS, ссылку можно вставить в текст, воспользовавшись соответствующим значком в форме для отправки сообщения.

Вот эту хрень никак не победить? Я понимаю только замазывать или надеяться на везение. В моём случае с таким тёмным ореолом над фюзеляжем фото категорически непринимали.

@ntuan, слоями легко победить. Вырезаешь слой и дорабатываешь до приемлемого.

Мммм...то что Анет категорически не хочет видеть А-П принял на раз два....вообщем + 1. Если так и дальше пойдет то А-П станет филиалом РП )))

Мммм...то что Анет категорически не хочет видеть А-П принял на раз два....вообщем + 1. Если так и дальше пойдет то А-П станет филиалом РП )))

а у меня что-то полоса реджектов пошла...такой ништячек не взять
:(
187177.jpg

Реклама
Это говорит о том, что и там скрининг живёт.
Кстати, совет, попробуй замутить что-нибудь такое :)

Последнее редактирование:
Сергей, огромное спасибо за наводку!) Я конечно не особо сильно фш владею, но поиграюсь с ним на досуге)) Кстати, вы какие инструменты использовали? Hue\saturation и levels?)

Да никаких. Кроп, небольшой десатурейт, и чёрным цветом замазал яркие детали перед кабиной слева и внизу картинки.
В лайтруме кстати больше возможностей, там есть градиентный фильтр, кларити и прочая фигня.
Вот, кстати, интересный пример:
http://www.airplane-pictures.net/photo/187846/russia-air-force-mil-mi-24p/

мне вот тоже новый сайт очень понра!
обратная связь со скринерами -где еще такое увидишь :)
не просто отежектят -но еще и объяснят, как исправить :)
и скрининг в течении суток - прямо прелесть.
ну и приятно, что все свои:) форумчанам отдельные спасибки за оценки:) правда я там под своим настоящим именем, поэтому, думаю, и не понять что я - это я:)

Fyodorа поздравляем с Full Membership на Новом Сайте
Спасибо :) Уже недели три как. ;) Очень удобно. Хотя перед получением ФМ и меня немного скриннеры пощипали - видать для острастки :) Правда вполне дружелюбно и в порядке открытой дискуссии.

Коллеги, а andyhunt на А-П это не хэдскринер с Анета ? Если так то очень забавно...в том смысле, что уже и хэдам тесно в рамках Анета

Реклама
хэдскринер

а кто им запрещает быть где-то еще - в том числе и на ATI?

Я не в курсе есть ли подобные запреты,я вообщем то о другом. Хотя вопрос лояльности всегда и для всех стоит остро...ну типа как сотрудники пепси пьют только пепси;)

Назад