Fyodorа поздравляем с Full Membership на Новом Сайте
поздравляем-поздравляем!!
а это что за зверь?))) (не Федор, а Мембершип)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fyodorа поздравляем с Full Membership на Новом Сайте
а это что за зверь?
думаю, для волонтёров, коими скринеры и являются, этот вопрос остро не стоитвопрос лояльности всегда и для всех стоит остро
ATI не очень приветствуется. Во-первых у Дерека уже скверная репутация среди многих фотографов, во-вторых ДМ считает, что АТИ пользуется Анетом для раскрутки (что так и есть).в том числе и на ATI?
Ага.что-то типа- сам себе скринер?
у Дерека уже скверная репутация среди многих фотографов
А Дерек - фотограф? Мне кажется, его репутация складывалась не на основе его снимков, а на основе чужих фотографий в его руках.у многих фотографов это взаимно
А Дерек - фотограф?
Плодовитый. Повторюсь - обычно его знают с другой стороны.ну здесь уж пускай каждый делает свои выводы:
С третьей попытки, но всё же приняли!
всё замечательно, но зачем столь откровенная бесплатная реклама анета?
так что прошу больно не пинать за "рекламу
ну я вообще-то имел в виду жёсткий уотермарк
Стильно-то оно может, и стильно, но нужно иметь в виду, что фотки без ватермарков приемлют все, а вот фотки с оными определённая часть зрителей не воспринимает совершенно. И если бледные они ещё скрипя зубами могут и проглотить, то яркие действуют реально отталкивающе.На мой взгляд в какой-то степени стильно
Я уже мысль свою говорил на счёт стильности, но готов немного её развить.На мой взгляд в какой-то степени стильно
Тут спор в новой для него плоскости.Спор про копирайты вечен
Я уже писал, что воспринимаю АР как удачный вариант публичного портфолио. Я бы вообще не увязывал его с Анетом, просмотрами, рейтингами и пр. Я не думаю, что аудитории там с Анетом имеют 100% пересечение и полагаю, что дальше они будут только расходиться (если Анет не возьмётся за голову). Мне важно, что бы у меня там глаз радовался своей коллекции, а у потенциального покупателя - останавливался бы. Ну и мнение коллег. Так что ограничивать Анетом место для лучших работ я бы не советовал.парни какой смысл лить старые уже засвеченные на Анете и еще в 2-3-4 местах фотки?
стараюсь их впихнуть туда, где их почти не видно, хотя лишней радости от их наличия не испытываюДаже эти бледные знаки действуют мне на нервы.
когда анет возьмётся за голову, думаю, будет уже поздно что-либо предпринимать;если Анет не возьмётся за голову
Это ерунда. Я все фото, с ватермарками и без оных вижу, причём отдельно с ними и без. Мне ватермарк не мешает. Мне кажется или это обычная ненависть или раздражённость. Мне он не мешает.часть зрителей не воспринимает совершенно