Опыт Эрлайнерс.нет

Скринер, который Borders давал - слепой, что ли?
То они каждое фото под лупой разбирают, то скринят наспех . Последнее время скринеры много косячат, раньше такого не было, точнее было но меньше, понабирали ламеров ))

Реклама
получил Counter-clockwise rotation required level personal за
20120411_k1333553150.5114-25481.jpg

надо ли вращать против часовой стрелки??????????????????????????????????????????????????????????????????????:eek:

посмотрел на УГ, в частности криво-косо снятые фотки "с труб" из внучки, что приняты на АР, интересно существует ли там хоть подобие скрининга? :)

я про эту "шикарную" серию в топ

http://www.airplane-pictures.net/airport.php?p=757

Последнее редактирование модератором:
Vala, Сайт недавнего происхождения, пока находится в стадии набора материала. Вот и проповедуют свой "френдли скриннинг". Однако, пару месяцев назад таки стали отказываться принимать батоны. Думаю, после набора критической массы контента, скриннинг неизбежно ужесточится, иначе сайт быстро скатится в УГ вроде плэйнпикчерз.

Vala, ..я тут кстати загрузил парочку... ждужду.. ни ответа ни привета.. захожу на АП в свой прифиль..и смотрю.. там режект, но скринеры все написали, что нравится..что не нравится... ) очень теплое отношение))

SergeyL, Тут тонкий момент есть, человек смотрит на тебя прям в камеру, в правилах где то есть о людях раздел

Тут тонкий момент есть, человек смотрит на тебя прям в камеру, в правилах где то есть о людях раздел
людь оказался не при чем:confused2:

---------- Добавлено в 20:37 ----------

сначала получил грейни, подавил слегка залил получил софт, интересно где софт?
20120413_y1333650217.7748-24-rf-92017-33---.jpg

Последнее редактирование:
SergeyL, думаю придрались к хвосту и крыльям.

Ну вот разменял, второй миллион под срип отказов

Реклама
хм, не в обиду автору фото, но когда мое фото отреджектили по софту а это приняли, даже аппеляцию писать нехочется:confused2:
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/2/9/8/2091892.jpg

и неуместно здесь аппелировать - два разных снимка. К динамике, я понимаю, претензий меньше

ды прям таки, этот тоже не взяли, а косяков здесь пошти нет
http://www.airliners.net/addphotos/...33650007.1932-76-ra-78807-sn-0093493791--.jpg
просто есть тупое правило, прокатит или не прокатит
Блин какой кадр офигенный....ммммм :pivo:
А его чего не взяли ? Может немного софт, в некоторых местах, точнее в правой части кадра, на движках и стабилизаторе.
А еще возможно грейни просто от фонаря влепили? Сейчас грейни очень популярный реджект и способ зарубить фото .

А его чего не взяли ?
в первый раз получил только грейни, мальца убрал грейни и добавил резкости на хвост, написал им это в комменте скринерам при загрузке фото, в итоге получил кучу всего начиная с квалити, софта, блури, грейни и заканчивая колором и частично переэкспозиция:eek:

Правда мало контраста? Какой-то человек там неадекватный завёлся, не принимает фото. Его дело.

20120414_w1333735806.5632img_0054.jpg

Реклама
Назад