Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иииии?после долгих припонов все-таки взяли
[url]http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/middle/7/1/1/2342117.jpg[/URL]
Какая облачность? Ну это ведь глупо, очень глупо. Тут явный фотошоп, дым был пришоплен с помощью инструмента burn tool.Это зависит от плотности облачности. Не обязательно.
Как минимум - не стоит превращать этот сайт в фетиш. Есть АР - очень дружелюбный ресурс, на мой взгляд. Там меньше просмотров, конечно, зато нет негативных эмоций. Позитив на выходе.Тогда подскажите, пожалуйста, новичку, куда податься?
Точнее МиГ-29БМ.Такой камуфляж вижу первый раз.
А что за модификация? Судя по фото классический (-12.
Я так понял(по статье) белорусская доработка кабины и номенклатуры вооружения. И назвали МиГ-28БМ
А что, спецы не видят, что фотошоп? У этого автора каждое третье фото фотошоп. То со следами на небе закатном, то ещё что) Вот вы, старожилы проффи, нифига не видите) Так же и а.нетовские лопушки не видят и принимают)) Самолёт и небо с разных кадров, вот что там.а что там из "запретного" ? ))
Ну, во-первых нет никакой теории заговора и увлечённостью ею, мне фиолетово на а.нет, это многие из вас тут сидят и пытаются рьяно что-то залить туда, я уже подзабил на это дело, редко заливаю фото туда - принимают - хорошо, а нет - ну и хрен с ними.:0 Фёдор, я ничего и никого не хочу выделять или осуждать, просто я вижу фотошоп на снимках и мне не понятно, для чего всё это. Причём, настолько явный фотошоп. Это странно и интересно. Может, конечно человеку хочется украсить снимки кто его знает.увлечённость теориями заговора
Мне оно не нужно (дурить), просто я посмотрел в эквалайзе фото, там нет марева из двигателей, чего ну никак не может быть, его будет видно, особенно на таком фоне. Да и у этого мужика, фото закатные аналогичные, MAFIA привёл пример, я доказал это, пришопив так же пятую струю "дымка". Не понятно зачем ему это.С пошаговой инструкцией, вместе будем дурить )
Это пять я считаю! )))