25 раз слать туда не лениво?
Вот ещё одна причина, почему указывается разный месяц и даты. Вот лежит готовое фото, в папке сохранённое без экзифа, отправляю его изредка, лазить в корневую папку, откуда вся серия снимков и смотреть дату ну просто очень лень. Ответ сам на поверхности. Я же не подряд отправлял, я через недели, через две, а то и месяц пройдёт. Нету фанатизма.
Не помню их правила, давно не читал, да и не помню, где это там написано, что дата должна быть точной, а что они знаете сколько народа указывает не те даты? Это я сказал, а другие молчат.
что же такого сложного - посмотреть в экзифе точную дату
Я когда фото обрабатываю, тащу его в фотошоп из DPP - дефолтный просмотрщик, который идёт с камерой на диске. я тащу в ФШ и обрабатываю, не глядя на даты, а потом уже открывать заново лень.
как минимум некрасиво. Всегда можно написать только месяц, а в комментарии скринеру указать причину.
Не красиво перед кем? Не понимаю, что именно я не так сделал, почему это так важно и из-за чего сыр бор. Скринеры плевали на это всё - на указание причины.
"Я поддерживаю обороноспособность страны, не давая супостату следить за перемещениями наших военных бортов".
Это кто сказал и откуда такой бред? В жизни ничего более глупого не слышал, слава богу это не из моих уст. Ничего не поддерживаю, странно. Супостаты давно всё знают, смысл этого всего?
Или за снег на полосе при дате в июле
Ну, такого я не сделал бы даже в пьяном угаре, хотя я не пью. Но это глупо, снег в июле - понятное дело, для примера, но всё равно.
и в коментах скринерам " date withheld per airport management/ crew request"
Аэропорт не просит, а вот аэродром иногда просит, но, не в этом дело. То, что просит не показывать я и не показываю вообще. А ещё я не настолько хорошо знаю английский, чтобы сидеть на форуме а.нета и писать подобные фразы, от сюда и непонимание.
"реестровиков" и не очень уважают
Я против них ничего не имею, просто не понимаю этого занятия. Для меня это второстепенно, я гонюсь не только за редким самолётом, но и за красивым кадром. Красиво стараюсь снять, а не для реестра номера и т.д.
В общем, в принципе мне понятно негодование по данному вопросу, но для меня это дико. Видимо я не до конца понимаю суть происходящего.
---------- Добавлено в 00:14 ----------
Я вас могу успокоить, на каждые мои 15 фото с левыми датами приходятся фоток 5.