Среди кого плохо? Вас это оскорбляет или что? Откуда взялись эти рамки "плохо" "хорошо"? Ребята, если так думать, тогда возникает мнение, что у каждого фотографа какие-то комплексы, которые они прикрывают своими снимками, а чуть скажешь - сразу дурной тон, обиды. Ну вы же взрослые, адекватные мужики, не? Я же прав или нет? С чего вдруг это стало дурным тоном? Ветка для чего, для обсуждения, для критики, для помощи наконец.Приводить примеры типа вот это говно взяли, а мои шедевры не берут - плохо.
Да я и не ною, я пытаюсь разобраться в своих фото, не ужели они такие дурацкие и действительно всё, что пишут мне скринеры присутствует на фото? Или мне пора покупать новый монитор? Я пока увидел только от Пкк коммент и чуть критики, которая опять же таки идёт в разрез со словами "Плохо, банить" вы чего тут обиды строите, я не увидел ни одного ответа на вопросы мои или совета пока что, а только высказывания о том, что это плохо, какие-то нравоучения вместо ответов на вопросы. Вы что!? По-моему это как раз таки большинство анетодрочеров и ноет, что я тут навёл панику и якобы ною, а сами ни давая ответа на вопрос, что в моих фото не так и не так ли вовсе, только и говорят, как зомбированные поголовно "дурной тон, нельзя, плохо" вы чего?ныть из-за этого глупость.
Если порыться, можно найти на каждого пишущего здесь такие посты, я не ною всё время, я подчёркиваю, задаю вопросы, а ответов не вижу, только унылые советы ,как не ныть и не делать плохо не понятно кому и почему.но не все же время
---------- Добавлено в 23:22 ----------
Я задам вопрос ещё раз, адекватным фотографам, споттерам, кто тут есть. Мои фото реально синят, краснят, те, что я прикрепил сюда в крайний раз с сайта A-P.net они правда не подходят по стандартам а.нет, есть кто адекватный, кто даст ответ глядя на фото? Мнения Пкк мало, давайте, я жду, помогите. Вроде бы форум - это общение и подобные ветки для помощи, а не для хаянья дяденьками других дяденек и тётенек...