Опыт Эрлайнерс.нет

Приводить примеры типа вот это говно взяли, а мои шедевры не берут - плохо.
Среди кого плохо? Вас это оскорбляет или что? Откуда взялись эти рамки "плохо" "хорошо"? Ребята, если так думать, тогда возникает мнение, что у каждого фотографа какие-то комплексы, которые они прикрывают своими снимками, а чуть скажешь - сразу дурной тон, обиды. Ну вы же взрослые, адекватные мужики, не? Я же прав или нет? С чего вдруг это стало дурным тоном? Ветка для чего, для обсуждения, для критики, для помощи наконец.
ныть из-за этого глупость.
Да я и не ною, я пытаюсь разобраться в своих фото, не ужели они такие дурацкие и действительно всё, что пишут мне скринеры присутствует на фото? Или мне пора покупать новый монитор? Я пока увидел только от Пкк коммент и чуть критики, которая опять же таки идёт в разрез со словами "Плохо, банить" вы чего тут обиды строите, я не увидел ни одного ответа на вопросы мои или совета пока что, а только высказывания о том, что это плохо, какие-то нравоучения вместо ответов на вопросы. Вы что!? По-моему это как раз таки большинство анетодрочеров и ноет, что я тут навёл панику и якобы ною, а сами ни давая ответа на вопрос, что в моих фото не так и не так ли вовсе, только и говорят, как зомбированные поголовно "дурной тон, нельзя, плохо" вы чего?
но не все же время
Если порыться, можно найти на каждого пишущего здесь такие посты, я не ною всё время, я подчёркиваю, задаю вопросы, а ответов не вижу, только унылые советы ,как не ныть и не делать плохо не понятно кому и почему.:)

---------- Добавлено в 23:22 ----------

Я задам вопрос ещё раз, адекватным фотографам, споттерам, кто тут есть. Мои фото реально синят, краснят, те, что я прикрепил сюда в крайний раз с сайта A-P.net они правда не подходят по стандартам а.нет, есть кто адекватный, кто даст ответ глядя на фото? Мнения Пкк мало, давайте, я жду, помогите. Вроде бы форум - это общение и подобные ветки для помощи, а не для хаянья дяденьками других дяденек и тётенек...

Реклама
Да я и не ною, я пытаюсь разобраться в своих фото, не ужели они такие дурацкие и действительно всё, что пишут мне скринеры присутствует на фото? Или мне пора покупать новый монитор? Я пока увидел только от Пкк коммент и чуть критики,

лично мне нравятся твои фото, а анет это рулетка

Мне тоже твои и многих людей отписывающихся здесь нравятся Сергей, но, реально ли то, что они по качеству не проходят? Цвета?

по поводу цветов сейчас сложно сказать, т.к. монитор у меня - нетбук в 10 дюймов и врядли он откалиброван) но все равно то что я вижу - у мн не вызывает вопросов - все четко и резко - грейни нет, цвета на мой взгляд правильные, тем более с учетом полярика как я понимаю. Поэтому совет - не взяли, перезаливай снова, пока не возьмут, тем более что фото 1600пикселей очень редко проходят на анет

Среди кого плохо? Вас это оскорбляет или что? Откуда взялись эти рамки "плохо" "хорошо"? Ребята, если так думать, тогда возникает мнение, что у каждого фотографа какие-то комплексы, которые они прикрывают своими снимками, а чуть скажешь - сразу дурной тон, обиды. Ну вы же взрослые, адекватные мужики, не? Я же прав или нет? С чего вдруг это стало дурным тоном? Ветка для чего, для обсуждения, для критики, для помощи наконец.
Да я и не ною, я пытаюсь разобраться в своих фото, не ужели они такие дурацкие и действительно всё, что пишут мне скринеры присутствует на фото? Или мне пора покупать новый монитор? Я пока увидел только от Пкк коммент и чуть критики, которая опять же таки идёт в разрез со словами "Плохо, банить" вы чего тут обиды строите, я не увидел ни одного ответа на вопросы мои или совета пока что, а только высказывания о том, что это плохо, какие-то нравоучения вместо ответов на вопросы. Вы что!? По-моему это как раз таки большинство анетодрочеров и ноет, что я тут навёл панику и якобы ною, а сами ни давая ответа на вопрос, что в моих фото не так и не так ли вовсе, только и говорят, как зомбированные поголовно "дурной тон, нельзя, плохо" вы чего?
Если порыться, можно найти на каждого пишущего здесь такие посты, я не ною всё время, я подчёркиваю, задаю вопросы, а ответов не вижу, только унылые советы ,как не ныть и не делать плохо не понятно кому и почему.:)

---------- Добавлено в 23:22 ----------

Я задам вопрос ещё раз, адекватным фотографам, споттерам, кто тут есть. Мои фото реально синят, краснят, те, что я прикрепил сюда в крайний раз с сайта A-P.net они правда не подходят по стандартам а.нет, есть кто адекватный, кто даст ответ глядя на фото? Мнения Пкк мало, давайте, я жду, помогите. Вроде бы форум - это общение и подобные ветки для помощи, а не для хаянья дяденьками других дяденек и тётенек...
На мой личный взгляд вопрос нужно задавать так: я загрузил такие фотографии, по ним дали такие реджекты. Есть ли они реально и если есть как их исправить. Если общее мнение таково, что реджектов нет, то апеллировать, если не прокатывает, то перезаливать. Все.
Приводить в пример чужие снимки ( с формулировкой типа качество у них не торт) - плохо. Хотя бы потому, что это чей-то труд и зачастую эти кадры вполне подходят под требования анета. На большие кадры смотрят более пристально, делать их сложнее, но тот же Дэвид не жалуется.
Если тебя успокоит, то туполь вполне проходной, вертолет и ан - явный софт и блюри.
Полос на приведенном в пример Ту я не нашел, А380 вполне себе проходной кадр, автор которого не брезгует делать маленькие кадры, а бритиши не должны были пройти.

Последнее редактирование:
вот у меня крайнюю неделю походу один и тот же самый скринер-"любитель чемоданов" все фотки скринит, если чемодан то часов 12-18 скринит и принимает если нет то сразу мгновенный список реджектов и на аппеляцию тупо - скринер прав, вот такая вот фигня:confused2:

вопрос нужно задавать так: я загрузил такие фотографии, по ним дали такие реджекты. Есть ли они реально и если есть как их исправить. Если общее мнение таково, что реджектов нет, то апеллировать, если не прокатывает, то перезаливать. Все.
Я так и делал, просто эмоций ноль, никто не замечает вопроса, а режекты я апеллировал или перезаливал и старая песня о главном, сразу принимают, когда перезальёшь фотку. Пкк так вообще всегда думает, что я настолько бешусь от а.нета, что неистово рыдаю, нет это не так. Мне кроме а.нета есть куда заливать фотки, просто нигде такого нету, а здесь есть, вот и назревают вопросы, "а что не так с фото?" на которые ответы я не получаю, до тех пор, пока не выскажу точку зрения. Да, указывать дурной тон, но, некоторые фото не должны пройти, а проходят - мне не обидно от этого ради бога, пусть проходят. Просто автоматически появляются вопросы по качеству своих фото, очень нужна критика здоровая и советы, здесь они бывают не всегда.

---------- Добавлено в 01:30 ----------

Если тебя успокоит, то туполь вполне проходной, вертолет и ан - явный софт и блюри.
Да я спокоен, спасибо. Грейни там нету?

Я так и делал, просто эмоций ноль, никто не замечает вопроса, а режекты я апеллировал или перезаливал и старая песня о главном, сразу принимают, когда перезальёшь фотку. Пкк так вообще всегда думает, что я настолько бешусь от а.нета, что неистово рыдаю, нет это не так. Мне кроме а.нета есть куда заливать фотки, просто нигде такого нету, а здесь есть, вот и назревают вопросы, "а что не так с фото?" на которые ответы я не получаю, до тех пор, пока не выскажу точку зрения. Да, указывать дурной тон, но, некоторые фото не должны пройти, а проходят - мне не обидно от этого ради бога, пусть проходят. Просто автоматически появляются вопросы по качеству своих фото, очень нужна критика здоровая и советы, здесь они бывают не всегда.

---------- Добавлено в 01:30 ----------

Да я спокоен, спасибо. Грейни там нету?
Скорее нет, чем есть. Мне кажется сейчас грэйни стат как софт, который лепят везде подряд.

vostokin, Вот я тоже заметил. А в моём случае, ещё и сайз, размер меньше до 1200 просят постоянно.

Вот такое фото взяли :)

http://www.airliners.net/photo//2449879/&sid=17a4d12ab41a660a79dc0663d731dec9

HKG-gate.jpg

Реклама
vostokin, Вот я тоже заметил. А в моём случае, ещё и сайз, размер меньше до 1200 просят постоянно.
Вот тебе пример нормальной апелляции. Первый раз дают софт и дарк. Переделываю - дают грэйни. При этом скринер сам поправил категорию на nose. Написал апелляцию, типа было одно, долепили другое, но грэйни здесь ну совсем с натяжкой дать можно. В итоге взяли. При этом на снимке кропа практически ноль, но делать 1600 не стал. Не вижу в этом никакого глубоко смысла, как в прочем и в убогом анетовском копирайте.
2450114.jpg

http://www.airliners.net/photo/Atlant-Soyuz-Airlines/Ilyushin-Il-86/2450114/L/

Уже с месяц дают отлуп всем фотографиям по мотиву центровки, "high in frame", если говорить точнее. А как именно определить центр? В rejections guide сказано, что" средняя часть самолета должен занимать центральную часть кадра", и, например, на этой фотографии, средняя часть находится по центру, или даже чуть ниже центра, но все равно лепят "high in frame". В чём прикол? У меня и у скриннеров разное понимание "средней части", и кадрировать нужно как-то по-другому, например, чтобы хвост был в центре кадра? :eek:

У меня и у скриннеров разное понимание "средней части",
Да. ИМХО эта фотка на грани по центрируемости. Т.е. могла наверно и так пройти, но я бы опустил чуть. Я всегда считаю, что киль это тоже самолёт, соотв центр немного смещается вверх.:)

В итоге взяли. При этом на снимке кропа практически ноль, но делать 1600 не стал.
Ну это дело каждого ведь.
У меня тоже, взяли, снимок, который я пропихивал 20 с лишним раз. Причём грозились забанить меня за то, что я постоянно посылаю один и тот же кадр, а они его футболят. Мол, зачем ты присылаешь его, мы не примем его, ещё раз и в бан.
http://www.airliners.net/photo/2455095/L/
И вот взяли.

У меня тоже, взяли, снимок, который я пропихивал 20 с лишним раз. Причём грозились забанить меня за то, что я постоянно посылаю один и тот же кадр, а они его футболят.

Хорош Илюша, это да. Но как раз тот случай когда есть хоть какой-то смысл в их "try in smaller size".
И каким образом умудрился 20 раз загрузить фотографию снятую в марте этого года? :)

снятую в марте этого года? :)
Ты веришь датам?)) Я специально ставлю не те даты, какие на самом деле. Это осень прошлого года, начиная с прошлого года грузил.:) Больше половины ВВС на а.нет под не верными датами)

Реклама
Назад