Неужели "Авиационный фотограф, Творческая личность"?я понял,что я 100% Не Споттер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели "Авиационный фотограф, Творческая личность"?я понял,что я 100% Не Споттер.
Говорят, что просто выполняют свою роль в соответсвии с правилами скринига...Чет судя по режектам, скринеры лютуют просто. И тут санкции?
Ага, я послал скринера, сказав ему, что он просто придирается, выдумывает какой-то HDR и переобработку на фото, и добавил, что он ненавидит Русских. Последнее наверное зря, но судя по частым реджектам так оно и есть. Завелась там какая-то гнида.Говорят, что просто выполняют свою роль в соответсвии с правилами скринига...
Ну ты, вроде, высказался и тебя выслушали? Или было что-то еще, что удалили?Мудачьё забанило ветку про приоритетный скриннинг,сыкливое административное чмырье
Я не удивлён.Мудачьё забанило ветку про приоритетный скриннинг,сыкливое административное чмырье
HDR это конечный результат а уж как он достигнут вопрос вторичный. Хоть вытягиванием из одного снимка хоть клейкой из "вилки" экспозиций хоть стеклянным градиентником - все это разные инструменты которыми можно сделать HDRWe don't accept image that have been processed with HDR techniques dark contrast editing personal
Просто камера рав, ND градиентный фильт + полярик, откуда они выдумывают такие вещи, как HDR техника? Боже... Я так понимаю, пытаются уличить меня в использовании плагинов, так я ваще HDR ненавижу и презираю тех, кто любит его.
Фишка в том что по сути это HDR. Лично мне очень нравиться! но если уж придралались то сделай менее драматично. Высветли небо и вообще повысь общую яркость картинки - может тогда прокатит.Прошу совета, что сделать с этим фото, что написать им в appeal, чтобы они понимали, что это не HDR.
Т.е. высветлять градиент фильтр внутрифотошопно? Бред как мне кажется.Убрать градиент
Мне иногда кажется, что ты где-то в космосе витаешь, ну правда. Я же тебе Русским языком пишу это не HDR и как он делается я знаю, причём тут стеклянный градиент?HDR это конечный результат а уж как он достигнут вопрос вторичный.
Так что меньше категоричности зачем же самого себя презирать
По сути это не HDR, у HDR лезет куча артефактов и всякого дерьма на снимке, да ещё и ореолы, если грамотно делать ореолов меньше, на моём снимке нет ни ореолов, ничего другого вообще. Просто картинка выглядит похожей на HDR, но это обычный контраст и чуть сатюра. Не считаю разумным прогибаться под них и убирать небо, точнее высветлять его. Я просил помощи, что им написать, чтобы приняли, а не лекции по HDR, что я и так знаю. Если всё высветлять и делать блёклым потеряешь свой стиль.Фишка в том что по сути это HDR.
Ну а я тем же русским языком говорю что это HDR. Причем тем же русским языком описал что HDR это не только вытягивнаие из одного снимка. Ты все это проигнориовал , так кто после этого в космосе летаетМне иногда кажется, что ты где-то в космосе витаешь, ну правда. Я же тебе Русским языком пишу это не HDR
Ну вот то ты пишешь дальше говорит о том что у тебя несколько узкое понимание HDR ограниченное "искуственным" вытягивнаием "плагинами".и как он делается я знаю, причём тут стеклянный градиент?
Ну как бы ты русским языком спрашивал что сделать с этим фотоЯ просил помощи, что им написать, чтобы приняли,
Тебе ответили ответ тебе не понравился и ты решиол отказаться от своих слов - молодцаПрошу совета, что сделать с этим фото
если ты такой умный то фигли тут глупые вопросы задаешь.а не лекции по HDR, что я и так знаю.
Ключевое слово "вытягивание" из одной картинки путём плагинов. У меня нет плагинов и я не вытягивал. Или обычный контраст и яркость - это вытягивание? Зачем ты споришь со мной, не имея исходника фото, утверждая, что это HDR? Это странно. Не спорь сом ной. Оно похоже на HDR, но это не HDR.вытягивнаие из одного снимка.
Фильтр градиентный гасит яркое небо да. Но HDR сам это не только затемнённое небо. Вот если бы у меня был чёрный самолёт, а после плагина он был бы такой, тогда это был бы HDR, но самолёт изначально был таким. Я только покрутил контраст и насыщенность.Если ты это знаешь и понимаешь то почему споришь
Я просил, что им написать т.к. я в английском не силён, я просил помощи у тех, кто шарит и чтобы они мне написали фразу, чтобы я потом её им отправил. Мне не раз так уже тут помогали что-то сказать им. А ты не так понял. И зачем-то начал меня учить чему-то, что я и так знаю, не те советы дал. Ответ про убрать градиент я воспринял, но зачем мне убирать то, что есть на исходном?Ну как бы ты русским языком спрашивал что сделать с этим фото
Хомить, решиол, нравиться. Да и пары запятых нету. Пиши медленнее. Нет, корона не давит. Её нету, как у некоторых. Спорить со мной, не над своим фото не видя исходник и утверждать, что это HDR вот где корона то давит.) Просто ты не понял изначально, что я спросил. Тот совет про градиент я давно воспринял и принял к сведению, а "что им написать" на это ответа возможного так и не получил увы. И ты начал не в ту степь объяснять, что я и так знаю. Мог бы просто дать пример, что мол напиши им то и это.Да и еще и хомить пытаешься?! Корона на голову не давит
что ты так боишься этих трех букв буд это смертная казнь Ок еще раз по новой все сначало. Ты использовал градиентный фильтр ? Сам говоришь что использовал. Для чего ты его использовал ? Чтобы впихнуть не впихуемое а это и есть HDR. Кто-то вытягивает делает, ну если угодно, "искусственный" HDR, ты поступил более грамотно - фильтрами при съемке - получил более качественный результат - молодец, усилил драмотизм обработкой - круто. Получилась крутая картинка с "натуральным, правильным" HDR. Т.е. я подчеркиваю HDR это не только вытягивае плагинами ты показал отличный пример правильного "естественного" HDR. Ну хорошо чтобы не раздрожать тебя пусть это не HDR назовме это по русски - снимок с рассширенным диапазономЗачем ты споришь со мной, не имея исходника фото, утверждая, что это HDR? Это странно. Не спорь сом ной. Оно похоже на HDR, но это не HDR.
В изначальной формулировки был и вопрос про что сделать с фото. Да и я в корне не согласен с твоей очень узкой трактовкой HDR которая в конечном счете и стала причной реджекта.Я просил, что им написать т.к. я в английском не силён, я просил помощи у тех, кто шарит и чтобы они мне написали фразу, чтобы я потом её им отправил.
Составишь ответ - процитируй для потомков будет полезноМне не раз так уже тут помогали что-то сказать им.
Ну вот судя из твоих слов у тебя более узкое понимание термина HDR ограниенное плагинами И потом зачем ты так болезненно все воспринимаешь как будто все тебя чем то и в чёмто уязвить пытюсться - это не так. Может наоборот это я хочу научится - вот я высказался а ты меня исправишь мол все не так на самом деле все вот так потом то и потому тоИ зачем-то начал меня учить чему-то, что я и так знаю, не те советы дал.
сам себя не похвалишь...Алекс, я не снимаю тусклые картинки ты это знаешь, ты мои фото видел. Мои фото не просто самолёт и всё, я стараюсь сделать фото очень красивым и качественным.
Давай я тебе скажу, тогда ты меня точно поймёшь. Я знаю определение только программного HDR из трёх и более снимков с разными диапазонами или же из одной фотки путём плагина.снимок с рассширенным диапазоном
Вот от тебя помощи нет, ты упёрся на своём ХДР и всё. Ты английский знаешь? Мог бы написать мне, чтобы я им отправил.Составишь ответ - процитируй для потомков будет полезно
Оно не ограниченное плагинами. Просто фильтр прикрывающий часть чего-то (области) светлого для меня не HDR, хоть это так и считается по праву. Плагины это одно, а полноценный нормальный HDR это несколько файлов. Так же как и фильтр и выдержка для тёмной области. Но это я не считаю HDR. Тут вопрос в том, что для меня HDR.более узкое понимание термина HDR ограниенное плагинами
Это не так, просто я прошу помощи в одном, а ты мне о другом. И даже не хочешь помочь, к примеру. Это ставит в тупик.болезненно все воспринимаешь
Думай, как хочешь, но это слова с других уст, не с двух-трёх. Сам себя не хвалю, только говорю то, что люди говорят о моих работах. Работы сами за себя говорят.сам себя не похвалишь...
Чему ты хочешь научиться? Ты знаешь и я знаю, что такое HDR. Развели мы с тобой мега дискуссию. Из-за того, что ты не понял чуть вопроса. Я просил чтобы мне кто-то грамотно написал по-английски, чтобы я им это выслал. Что это не HDR вовсе.Может наоборот это я хочу научится