Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Смотрю на снимки polarbear особенно на С-130, ну, понятное дело, кроп наверное приличный, снимок не совсем чёткий (без обид), да ещё и 1024 не взяли. Тут стараюсь, делаю высылаю в 1600 не берут, в 1024 не берут, хотя качество отменное. Они то принимают мыло, то берут чёткие. От скринера зависит что ли.

Ну надо же,наконец то можно сказать что Tamron 150-600 для Анета ( в моих кривых руках всмысле ) и 50 тыщ не так уж и жалко.600 миллиметров с рук и на антивибрашке в солнечный
http://www.airliners.net/photo/2726785/L/

image.jpeg

Такой вопрос, а как искать на а.нет по категориям? Мне вот надо аэропорты найти скажем.

Когда уже вам скриннеры начнут писать нечто подобное: " Reject reason - AFK "

Реклама
Может быть немного нубский вопрос. Многие говорят, вот, де, перезаливали одну и ту же фотку. Как? По реджекту, или тупо по-новой?

перезаливали одну и ту же фотку. Как? По реджекту, или тупо по-новой?
Ну получили реджект, переделываете (если согласны с мнением скринеров) и отправляете заново. Или не соглашаетесь и подождав 2-3 недели грузите ту же самую фотографию заново.
Или я не правильно вопрос понял?

Реклама
после долгого затишья в полгода решил посмотреть что да как, 2 взяли 10 слили с тупыми отписками, ладно постоянство - признак мастерства)))
по этому фото получил - неправильный кроп и грейни, первый вопрос есть ли грейни? и второй как им написать правильнее, что дескать кроп выбран специально чтоб самоль с тенью был, ? второй это на случай если грейни нет)))))))
20160131_j1453648010.6186-35-23--1-1.jpg

Назад