Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Второй раз отправляю 6 фотографий и все 6 второй раз футболят, как всегда разные причины. Фотографии по качеству отличные, а они находят бредовые отмазки. У меня ощущение, что там сидит или слепой или какой-то русский, который не принимает фотографии.:lol: Потому что Каждый раз футболить фото - это странно.

Oversharpened
20150510_x1430732082.7724img_7139.jpg

Oversarpened HDR
20150510_o1430731905.1906img_0014re.jpg

Soft dirty - грязь за пару птичек в небе.
20150502_c1430046213.3224img_7093.jpg

Overharp + Level
APPEAL_20150502_o1430035643.0435img_4777.jpg

Level+Soft до этого раза четыре писали овершарп, колор и прочее, левела не было.
APPEAL_20150502_p1430035357.2982img_9690.jpg

Софт
20150502_h1430047483.0158img_7412.jpg

Да, я уж тоже подумал. Вчера кинул 5 из 6 фоток в апелляцию, 1 проскочила только.

Насколько я помню крайний раз менялись правила на А.НЕТе где говорилось что допускается половина закрытых шасси у самолета, что-то было про машину сопровождения и т.д..
Кто может кинуть ссылочку на эти правила?

Насколько я помню крайний раз менялись правила на А.НЕТе где говорилось что допускается половина закрытых шасси у самолета, что-то было про машину сопровождения и т.д..
Кто может кинуть ссылочку на эти правила?
http://www.airliners.net/faq/rejection_reasons.php#motive

Вот стою на асфальте я в лыжи обутый... Уже пару месяцов не понимаю что с А-нетом происходит. Реджектят все подряд, чуть фото выходит за каноны классического "батона". То софт, то овершарп, причем так, что хер угадаешь. Шумодавом прогонишь с настройками как и всегда - лепят зерно. Усилишь подавление, вылезет либо блюри либо софт. И там санкции? )

Последнее редактирование:
Как же любят полу-высвеченные батоны на а.нете) Висит зачуханный А380 сингапуров в новой ливрее.

вот такая прелесть сейчас пришла с О.нета :mad:
Это что, новая инкарнация Нигерийских наследников? Или уже таки стоит бежать в КГБ?

Greeting ,
My name is Richester ..., a NATO Soldier; I am serving in Afghanistan. I saw your contact on airliners site. Please I want to discuss something very confidential with you for our mutual benefit.
Richester

Последнее редактирование:
Реклама
вот такая прелесть сейчас пришла с О.нета :mad:
Это что, новая инкарнация Нигерийских наследников? Или уже таки стоит бежать в КГБ?
Ну что, кто-нибудь пообщался с этим человеком? Чего он хочет-таки? Мне сегодня тоже такое же письмо пришло.

Моё мнение о anet:

1) Когда мне говорят как и что я должен делать и я делаю - это на моей работе и мне за это платят деньги. Может не всегда получаеться, по я получаю зарплату и уже работаю на той работе уже 17 лет.

2) Споттинг - это хобби, и я хочу делать так как я хочу...Конечно, каждый хочет делать фото получше...Когда касаеться хобби, почему кто-то должень тебе указывать как и что ты должен делать? Это уже получаеться не хобби...а выполнения чьих то желании безплатно...

3) Приняли/Неприняли фото? Я слышал много людей жаловались, что плохие фото были приняты а хорошые - отбрасывают...
В чем дело? Наверное, каждый споттер знаеть, что трудно обработать больше 10-20 снимок за день - глаза устают и тому подобнее...
А как насчёт скринеров? Они то просматривают не 10-20 фото за день...А как, какой то скринер может принят правильные решения(принять фото или нет) когда просматривают сотни фото за день? "Профессионал" какой то? Робот что неошибаеться? Я непонимаю, что споттеру даёт если фото приняли на anet? Славу?

Я начал раньше скидыват свои фото на airport-data.com - там нету скринеров, но нежелательно скидывать очень много фоток того самого самолёта. В начале было нормально, когда я увлёкса споттингом посерьезнее и начал скидывать побольше фото - но, не боллее 2-их с того же самого самолёта - Angle Shot & Side Shot, они начали стереть некоторые фото без какого уведомления...Я увидел, что чей-то Эгоизм заиграл - я увидел, что у кого-то(так называемых "Top Photographers") были теже снимки, того же самого самолёта, сняты ту же самую секунду - но были уже ДВА снимка вместо Одного - таким образом, кто-то попадает в "Top Photographer"....Зачем делать это?

Я уже недумаю, что буду скидывать фото на подобные сайты - может сделать свои сайт или на Flckr или Smugmug...

Это лишь моё мнение...

Я уже недумаю, что буду скидывать фото на подобные сайты - может сделать свои сайт или на Flckr или Smugmug...
Боже, да есть ведь шикарный сайт airplane-pictures да там нету стольких просмотров, но там фотки принимают любые. Самые необычные и с людьми и всякие кароче, даже фотошоп темы там есть. Да и размер 1920х1200 если примешь членство - шикарный сайт, там сижу. А.нет так, примут не примут и то раз в два месяца отправляю фото, потому что обиндно сидеть ждать у моря погоды. Ощущение, там какая-то зараза сидит и спецом динамит фотки.

Знаю, про рулетку и т.д. Но удивляться не перестану, как такое г...но берут?

2667997.jpg

2667495.jpg

Причём оба кадра на D4s и походу оба на ИСО 20 000, но это не причина принять фото.

Реклама
Назад