Я не спорю. Я сказал же выше, я туда не заходил, мне он показался сложным. Но предыдущий дизайн сайта мне очень нравится. Жаль его убрали в эту клоаку.и по активности, и по уровню диалога.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не спорю. Я сказал же выше, я туда не заходил, мне он показался сложным. Но предыдущий дизайн сайта мне очень нравится. Жаль его убрали в эту клоаку.и по активности, и по уровню диалога.
Да никто не спорит, но в наше время с такой то техникой надо стремиться иметь высокие результаты по качеству, а не делать дурацкие фото на топовые тушки и на зеркалки любительского класса. Классика - это сканы с плёнки, а рок это нынешние фотографии с цифры. И тут уже получается, что не в классике или роке дело, а в умении музыкантов пожать музыку. И выходит, что большинство из новых музыкантов рукожопы или просто не достигли мастерства. Вот так будет правильнее) Ведь стремиться к лучшему результату означает рост, а если его нет - это не классика - это ноль развития.Тут как с музыкой кому то нравится "рок" а кому то - "классика". Приверженцем одного стиля другой стиль будет казаться "мутным творчеством" и наоборот
А вот то что на Анете и АП нельзя "подписаться" на обновления какогото автора или вобще по какомуто приниципу подписку сделать - огорчает.
А вот анет требует всех играть "регги" а ты тут своим Шаляпином приперся Разумется для расшерения кругозора можно и регги поиграть, но зачастую скринеры "ломают" загоняя всех в один "формат" и народ уже не может по другому, я собственно об этомДа никто не спорит,
Тут вопрос кому надо и зачем. Тому кто пытается всем доказать что мега крут тому наверно надо, а допустим мне не надо я могу себе позволить делать "дурацкие фото на топовые тушки" и заливать в инет, как сказал Пкк - "На потребу истинным ценителям в количестве один-пять"но в наше время с такой то техникой надо стремиться иметь высокие результаты по качеству, а не делать дурацкие фото на топовые тушки
Саш, ну ты же согласен, что это плохо? Нельзя всех в рамки втискивать.А вот анет требует всех играть "регги" а ты тут своим Шаляпином приперся Разумется для расшерения кругозора можно и регги поиграть, но зачастую скринеры "ломают" загоняя всех в один "формат" и народ уже не может по другому, я собственно об этом
Тоже согласен. Всем есть право делать то, что хочется так, как хочется - лишь бы не мешали другим. И дело тут не в доказательстве кто мега крут. У тебя кстати отнюдь не дурацкие фото, ты опять воспринял то высказывание в свой адрес?Тут вопрос кому надо и зачем.
Хоршая историяБез морали, просто история.
Саш, ну ты же согласен, что это плохо? Нельзя всех в рамки втискивать.
Не важно в чей адрес но если у меня дофига такого то почему бы и не потролить самого себяты опять воспринял то высказывание в свой адрес?
Снова вернули в JPEG и отрезали копирайт...Теперь на страничке просмотра фотка вообще в PNG конвертирована - в принципе это хорошо конечно.
С этим согласен.а самоирония штука полезная - помогает критически взглянуть на себя любимого
Сам я никогда не сниму то, что летало 30 лет назад, например.
Да никто не спорит, но в наше время с такой то техникой надо стремиться иметь высокие результаты по качеству, а не делать дурацкие фото на топовые тушки и на зеркалки любительского класса. Классика - это сканы с плёнки, а рок это нынешние фотографии с цифры. И тут уже получается, что не в классике или роке дело, а в умении музыкантов пожать музыку. И выходит, что большинство из новых музыкантов рукожопы или просто не достигли мастерства. Вот так будет правильнее) Ведь стремиться к лучшему результату означает рост, а если его нет - это не классика - это ноль развития.