Рекламодателю такое качество трафика будет не сильно интересно.Такие ссылки генерируют трафик на сайте, а стоимость рекламы впрямую зависит от трафика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекламодателю такое качество трафика будет не сильно интересно.Такие ссылки генерируют трафик на сайте, а стоимость рекламы впрямую зависит от трафика.
Честно говоря, не знаю всей кухни, знаю только, что владельцы сайтов не любят, когда ссылки делаются непосредственно на картинки, поскольку это тоже каким-то образом нарушает авторские права. Трафик-то им нужен, а проблемы с законом - нет.Такие ссылки генерируют трафик на сайте, а стоимость рекламы впрямую зависит от трафика.
Рекламодателю такое качество трафика будет не сильно интересно.
владельцы сайтов не любят, когда ссылки делаются непосредственно на картинки
И то и другое правда (странно что ДМ не заблокировало это раньше - да и сейчас: http://cdn-www.airliners.net/photos/airliners/9/3/5/2838539.jpg?v=v20). Но вот битые ссылки в Гугле - это очень нездорово для рейтинга сайта.
Размер в килобайтах на сайте всегда был меньше загруженного.При этом загруженная фотография 873кб, на сайте - 217кб!
Размер в килобайтах на сайте всегда был меньше загруженного.
Где-то так и было. Неудивительно, откуда берутся режекты за качество.Но не в 4 же раза?
- "Can you please fix the way links are connected? Do you realize that with this new design all the links, hyperlinks, etc posted throughout the internet in the past 20 years to photos are now all broken and showing 404?"
Developer reply: "Many have been corrected - some new fixes are rolling out soon. If you identify any url patterns that are not working please provide them after wednesday". NOTE by me: Wednesday was yesterday. Please report any new url patterns that aren't working.
Это в какой ветке на форуме? Интересно почитать подробности.
А то там развели кучу разных...
Где-то так и было. Неудивительно, откуда берутся режекты за качество.
Нет второй по зарубежным самолётам airplane-pictures очень классный сайт и принимает хорошие фото, если отсеять то дерьмо с коллажами и смазанными килями и чёткими лого.А разве не JetPhotos.net?
Ну это понятьно - похож на "родной" Flickr...только на Flickr нету косоглазых "надзирателей"...А вот новой дизайн мне нравится ощутимо больше пользоваться приятнее понятнее проще.
Ну как сказать. Форум там (был?) очень хорош - и по активности, и по уровню диалога.Да, форум там был не очень, я там не писал и читать не мог ибо запутанно
Тут как с музыкой кому то нравится "рок" а кому то - "классика". Приверженцем одного стиля другой стиль будет казаться "мутным творчеством" и наоборотОтговорки для тех, кто не желает, либо не умеет привести фотографию в нормальный вид и льёт своё мутное творчество на различные помойки.
На потребу истинным ценителям в количестве один-пять.