Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Такие ссылки генерируют трафик на сайте, а стоимость рекламы впрямую зависит от трафика.
Честно говоря, не знаю всей кухни, знаю только, что владельцы сайтов не любят, когда ссылки делаются непосредственно на картинки, поскольку это тоже каким-то образом нарушает авторские права. Трафик-то им нужен, а проблемы с законом - нет.

Рекламодателю такое качество трафика будет не сильно интересно.

владельцы сайтов не любят, когда ссылки делаются непосредственно на картинки

И то и другое правда (странно что ДМ не заблокировало это раньше - да и сейчас: http://cdn-www.airliners.net/photos/airliners/9/3/5/2838539.jpg?v=v20). Но вот битые ссылки в Гугле - это очень нездорово для рейтинга сайта.

Ну и еще в копилочку. Получил тут пачку реджектов на фото загруженные еще до А.нетксита ;) все за - кроме прочего - quality, compression, некоторые еще и за banding. Полез смотреть. На превью жуткие jpeg артефакты. Открываю фуллсайз - оппа, сайт из 1500х1000 сделал оказывается 1920х1280. При этом загруженная фотография 873кб, на сайте - 217кб!

И то и другое правда (странно что ДМ не заблокировало это раньше - да и сейчас: http://cdn-www.airliners.net/photos/airliners/9/3/5/2838539.jpg?v=v20). Но вот битые ссылки в Гугле - это очень нездорово для рейтинга сайта.

- "Can you please fix the way links are connected? Do you realize that with this new design all the links, hyperlinks, etc posted throughout the internet in the past 20 years to photos are now all broken and showing 404?"
Developer reply: "Many have been corrected - some new fixes are rolling out soon. If you identify any url patterns that are not working please provide them after wednesday". NOTE by me: Wednesday was yesterday. Please report any new url patterns that aren't working.

- "Can you please fix the way links are connected? Do you realize that with this new design all the links, hyperlinks, etc posted throughout the internet in the past 20 years to photos are now all broken and showing 404?"
Developer reply: "Many have been corrected - some new fixes are rolling out soon. If you identify any url patterns that are not working please provide them after wednesday". NOTE by me: Wednesday was yesterday. Please report any new url patterns that aren't working.

Это в какой ветке на форуме? Интересно почитать подробности.
А то там развели кучу разных...

Реклама
Покидаю анет... без особого сожаления...
И раньше скрининг был не особо адекватен. Но был спортивный интерес какой-то... А теперь с этим редизайном убито само желание заходить на сайт. Не знаю кто как. Но трафик в моём лице Анет и ДМ точно потеряли.

А у меня, наоборот, первое фото приняли после редизайна) до этого только реджекты)
Загружал за пару-тройку дней до него, вчера приняли

У меня нет фот на анете не сложилось как то или не дорос :D. Так что мнение человека со стороны - зрителя.
Старый дизайн меня раздрожал убогостью именно из за дизайна я не любил анет даже как зритель. А вот новой дизайн мне нравится ощутимо больше пользоваться приятнее понятнее проще.
Сомневаюсь в уникальности своих вкусов те думаю много кому новизна придется по вкусу и сайт привлечет новых посетителей. И даже если кто то действительно уйдет, в чем я сомневаюсь, то "накажет" он тока самого себя :rolleyes: - на зло маме уши отморозит :D

Староверов все новое пугает, начинает бомбить и лететь громкие фразы, но пройдет полгода, год, и все теже так и останутся все там же :D

А вот новой дизайн мне нравится ощутимо больше пользоваться приятнее понятнее проще.
Ну это понятьно - похож на "родной" Flickr...только на Flickr нету косоглазых "надзирателей"...

Anet мне похож на фабрику - конвейр по сборке качественных автомобилей - вам сказали, что и как делать и делайте - и мы будем или принимать ваши работы или нет. Забудьте про ФОТОГРАФИЮ - как одну из веток ХУДОЖЕСТВА...Запомните - вы делайте это для сайта Anet

Отговорки для тех, кто не желает, либо не умеет привести фотографию в нормальный вид и льёт своё мутное творчество на различные помойки.
На потребу истинным ценителям в количестве один-пять.

Наоборот старый сайт был понятен и интересен не смотря на его кажущуюся сложность. Да, форум там был не очень, я там не писал и читать не мог ибо запутанно, но сайт был прекрасен. А теперь сделали реально фликр, для любителей туфты)

А про мыльные фото, так на а.нет щас наоборот всё дерьмо принимают, как не глянешь в топах какие-то батоны мыльные.

Реклама
Отговорки для тех, кто не желает, либо не умеет привести фотографию в нормальный вид и льёт своё мутное творчество на различные помойки.
На потребу истинным ценителям в количестве один-пять.
Тут как с музыкой кому то нравится "рок" а кому то - "классика". Приверженцем одного стиля другой стиль будет казаться "мутным творчеством" и наоборот :)
А вот то что на Анете и АП нельзя "подписаться" на обновления какогото автора или вобще по какомуто приниципу подписку сделать - огорчает.

Назад