Во-первых кому вы это пишете Gintaras? В общем или только мне?
А теперь отвечу в диалоге.
каждый может научиться всему, но кому и что ВАЖНО
Согласен, кому что важно. Отвечу за себя, вот мне лично важно качество фотографий, не взирая на заработок этими фото - скажу честно на авиации не заработаешь, разве что изредка покупают фотографии зарубежные коллеги. Но, для меня качество важнее всего, не для продажи, а просто потому, что я люблю красивые качественные фото.
они могут стать известными и богатыми купив дорогой аппарат
Вот это вообще бред, так конечно думают не далёкие люди, я думаю вы тут со мной согласитесь. Техника не решает, единственное, что делает лучше фотоаппарат скажем Кэнон 5Дмк2 в отличие от Кэнона 1100Д - так это чёткость картинки т.к. плотности мегапикселей больше, в остальном можно снимать на 1100Д не хуже, чем на пятак. Ну и разнциа в ИСО ещё, но если брать дневные в солнечный день условия - разницы может не быть никакой кроме детальности из-за разницы в мегапикселях.
им просто кажется, что они лучше других если их фото на анет
Кстати мысль, это похоже на правду. Хотя сейчас всё больше трезвых людей, не особо кто-то грузит фото на а.нет, поэтому тут правды 50/50.
как теперь некоторые споттеры хотять, чтобы фото получило как можно больше просмотров.
Согласен, именно это в корне не правильно. Особенно, когда сидишь, смотришь на человека, опыта нет, ничего нет, но он вываливает тонны фоток, которые по качеству не очень, а так вроде выглядят вкусно. И вот вроде человек говорит, да нет не гонюсь я, а по всему его виду видно, гонится и за лайками и за просмотрами. Ну это как бы щас везде так, это время такое.
Можете посмеяться(даже мне самому смешно) как я начинал:
Зачем смеяться, мы все когда-то начинали. Не стоит этого забывать. Меня больше другое напрягает, не то, что кто-то яростно гоняется за топами или рвётся в лидеры ещё где на сайтах путём лайков и спасибок. Меня напрягает то, что порой из-за объекта съёмки люди, как собаки грызутся, ссорятся. Ты на этот аэродром не идёшь, я договорился, а тебе кукишь, тут не снимай, там снимай и в подобном духе. Бред.