Никакого хамства. Все в пределах.Справедливо. Но если любишь мясо, это ведь ещё не повод хамить продавцам в овощном? Просто не ходишь, куда не нравится и всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакого хамства. Все в пределах.Справедливо. Но если любишь мясо, это ведь ещё не повод хамить продавцам в овощном? Просто не ходишь, куда не нравится и всё.
В одной ветке тамошний скринер обмолвился, что сейчас в очереди 10.000 фото. Думаю, они не оценят этот месседж...Мой молчаливый протестный месседж Надеюсь на бан и снос всех снимков из базы:cool:
Фёдор, проблема не в багах и не в ссылках и не в уйопишном интерфейсе. Это всё можно было бы легко исправить.Что именно стало в нём неисправимо хуже? Я пока вижу одну существенную проблему - слетели старые ссылки. Это действительно большой минус. Ещё не очень понятно, как будут выкручиваться с портретной ориентировкой - они похоже просто забыли про неё. Есть много другой мелкой ерунды, но при необходимом давлении пользователей исправят и это, я думаю.
Йохан продал сайт очень много лет назад. Делал он его лет 10 и вышел из проекта с очень большой прибылью. Тогда тоже было много истерик, особенно когда DM посчитала, что она приобрела права на фотографии и все вокруг дураки, а они умные. С тех пор они ведут этот бизнес и пытаются на нём что-то заработать, как могут. Так что выставлять сейчас претензии людям, которые уже много лет проводят эту политику несколько поздновато - разве что как констатация очевидного - яркий пример чемодана без ручки. Анет такой уже скоро 10 лет. И все эти 10 лет там вытирали ноги об фотографов, только не DM, а совершенно конкретная группа скриннеров-споттеров, которая сидит там со времён Йохана, считает себя солью и духом сайта и где-то с 2009 года (когда им удалось последовательно изжить фотографов из числа скриннеров) занимается систематическим вытравливанием с сайта любых фотографов, которые составляют ей конкуренцию. О каком уровне доверия идёт речь - в этой связи совершенно не понятно. И именно это, а не размер фоточек и цвет задника было основной проблемой сайта, которая его разрушала. К счастью некоторых из этих "энтузиастов" удавалось от сайта отодвинуть - сейчас времена не лучшие, но относительно приемлемые - на кого напорешься (есть и очень приятные и толковые ребята), но шансы есть. Терпеливые обрящут.Деманд Медиа, желая сделать из сайта свою очередную дойную корову, просто вытерло ноги обо всех тех, кто на протяжении 20 лет делали этот сайт тем, чем он являлся до прошлого вторника
Это легко объяснить ошибкой программирования. На мое памяти это третья масштабная модернизация сайта и после первой он вообще лёг на 1,5 месяца, а после второй косяки ловили и фиксили ещё месяца 3. Стиль у DM такой. С другой стороны, скажем, у Аэрофлота с этим не намного лучше.При этом я не могу представить как совместить в одной голове без шизофрении требование к фотографиям по качеству и одновременно принятие без вопросов ресайзинг с пережатием для показа на основной страничке.
It is promising. It is just that we decided to really do a fresh website for jp. Not only a new design but also new code, as the old one is getting too old and was optimized for a server set-up that is history now and would not be able to handle the traffic. We are in agreement that a premium subscription will have to be reinstalled once the new website is running. I apologize for the time in between, where we can not take new ELITE subscriptions. The old ELITE users will keep their benefits without paying for them for the time being. I am sorry for any inconvenience this might cause, but it is a necessary step to improve JP.
У меня никогда не было никаких сомнений потому что:У меня большие сомнения по поводу того что мне стоит и дальше позволять им это делать.
Скриннинг - это как дождь в Питере. Я не могу не позволить ему идти. Он либо есть, либо нет.
Code: Select all
<meta name="author" content="SiteSplat www.sitesplat.com">
<meta name="designer" content="SiteSplat www.sitesplat.com">
/theme/../../FLATBOOTS/theme/
первые два года на Анете были хорошей технической школой
вот я практически уверен, большинство пожужжит-похнычет и продолжит хотеть туда картинки отправлять. все эти "ни пикселя врагу - умрите, суки" - оно потом будет - "ну я такой эмоциональный был, просто очень переживал за анет"
ага))
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Старые ссылки заработали, а новые переделали на старый лад.Я пока вижу одну существенную проблему - слетели старые ссылки.
Старые ссылки заработали, а новые переделали на старый лад.
А такие ссылки и не заработают. В них никто из владельцев сайта не заинтересован, поскольку нет рекламы.Ссылки вида http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/X/X/X/XXXXXXXX.jpg НЕ заработали. Т.е. пока что вместо показа фото на внешних сайтах все так же крестики.