Они имеют в виду, что именно тобой уже ранее загружено и принято подобное же фото того же борта. У меня была такая фигня. А в приведенных тобой примерах авторы разные..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, с этим понятно. Спасибо!Перевод intrusive - назойливый, так что с большой долей вероятности - да, надо убирать его с самолета.
То есть непрвавильно указана марка самолета или модель, или авиакомпания, или бортовой номер? Если что, я сам заполнил поле бортогого номера, дату и код аэропорта, остальное заполнилось автоматически.По первому тоже все просто - неверно заполнено поле category при заливке.
Доброй ночи всем!
У меня вопрос по джетфотосу.
На эту фотографию получил две причины, из-за которых ее не приняли, и теперь хочу уточнить, что значит каждая из них:
-"Categories wrong or missing." Что это значит?
- "Watermark too intrusive." Правильно ли я понимаю, что эта причина заключается в том, что водяной знак, который устанавливается на фото при загрузке на сайт, расположен прямо на самолете, а не ниже или выше его?
Вот сама фотография:
Посмотреть вложение 540984
Две противоположные причины в одном реджекте:
- Blurry
- Oversharpen
И как это понимать? Что в апелляции им написать?
Нет, эта фотография была изначально резкая.Бывает что шевелёную или не в фокусе фотографию чрезмерно шарпят чтобы скрыть дефект.
овершарп 100% блюри приглючило им. вообще не знал, что на ЖП бывают реджекты...Нет, эта фотография была изначально резкая.
А остальное, пмсм, не имело никакого отношения к фото, посему и вырезали. Тем более что ничего нового мы данной структурой миру не явили.А из комментов оставили только первое предложение.
Национальная гвардия какого-нибудь Туниса исполняет в точности те же или почти те же функции, так что, думаю, все прекрасно всё понимают.что говорить про иностранных товарищей