Опыт Эрлайнерс.нет

Они имеют в виду, что именно тобой уже ранее загружено и принято подобное же фото того же борта. У меня была такая фигня. А в приведенных тобой примерах авторы разные..

Реклама
Я так понимаю у них такой системный подход.У меня отклоняли то же по причине повтора
IMG_7941-1.jpg

А к этой фотографиии написали повтор, на всех других подобных сайтах это не считаеться повтором
IMG_7526-1.jpg

Доброй ночи всем!
У меня вопрос по джетфотосу.
На эту фотографию получил две причины, из-за которых ее не приняли, и теперь хочу уточнить, что значит каждая из них:
-"Categories wrong or missing." Что это значит?
- "Watermark too intrusive." Правильно ли я понимаю, что эта причина заключается в том, что водяной знак, который устанавливается на фото при загрузке на сайт, расположен прямо на самолете, а не ниже или выше его?
Вот сама фотография:
75734_1474034227.jpg

Перевод intrusive - назойливый, так что с большой долей вероятности - да, надо убирать его с самолета.
По первому тоже все просто - неверно заполнено поле category при заливке.

Перевод intrusive - назойливый, так что с большой долей вероятности - да, надо убирать его с самолета.
Ага, с этим понятно. Спасибо!

По первому тоже все просто - неверно заполнено поле category при заливке.
То есть непрвавильно указана марка самолета или модель, или авиакомпания, или бортовой номер? Если что, я сам заполнил поле бортогого номера, дату и код аэропорта, остальное заполнилось автоматически.

данный самолет имеет специальную схему расцветки, поэтому надо ставить галочку в категории напротив
Special Scheme: Celebratory or otherwise special scheme?
Вот для примера самолеты которые относятся к данной категории
http://www.jetphotos.net/showphotos...-2||||all|2||||||-2|||1|||||||||&newdisplay=5

Спасибо всем за помощь! Попробую перезагрузить с учётом замечаний.

Доброй ночи всем!
У меня вопрос по джетфотосу.
На эту фотографию получил две причины, из-за которых ее не приняли, и теперь хочу уточнить, что значит каждая из них:
-"Categories wrong or missing." Что это значит?
- "Watermark too intrusive." Правильно ли я понимаю, что эта причина заключается в том, что водяной знак, который устанавливается на фото при загрузке на сайт, расположен прямо на самолете, а не ниже или выше его?
Вот сама фотография:
Посмотреть вложение 540984

Ту же самую фотографию перезалил, только водяной знак вниз сдвинул и соответствующую категорию выставил , и получил совершенно другой реджект.:eek:

Reason(s) For Rejection: - Bad Composition (bad framing / aircraft not centered)
- Undersharpened (Soft)

Реклама
Джетфотос.
Две противоположные причины в одном реджекте:
- Blurry
- Oversharpen
И как это понимать?o_O:eek::eek: Что в апелляции им написать?
Вот фотография:
85272_1475335635.jpg

Последнее редактирование:
Две противоположные причины в одном реджекте:
- Blurry
- Oversharpen
И как это понимать?o_O:eek::eek: Что в апелляции им написать?

Бывает что шевелёную или не в фокусе фотографию чрезмерно шарпят чтобы скрыть дефект.
Есть тут это или нет - оставлю для ответа другим: у меня традиционно сложные отношения с sharpening.

С удовольствием помогу с переводом апелляции - но что именно тут писать (и стоит ли) я не знаю.

Цензура! :)
Люблю понаписать в описание к фотке комментарий, да побольше (пофиг что с ошибками). Так вот, приняли значится пару фоток:

А из комментов оставили только первое предложение. Видимо из-за Путина.:D

New modification of “Hip” for the National Guard. The Federal National Guard Troops Service of the Russian Federation (FSVNG RF), also known as the "Russian Guards", is an internal security corps organized along military lines of the Russian Federation. The new federal executive body was established in April 2016 by a decree signed by President Vladimir Putin to secure borders, take charge of gun control, combat terrorism, organized crime, protect public order and guard important state facilities.

А из комментов оставили только первое предложение.
А остальное, пмсм, не имело никакого отношения к фото, посему и вырезали. Тем более что ничего нового мы данной структурой миру не явили.

Что есть "take charge of gun control"?

А вот "дельфиноносая" 8-ка в таких цветах камуфляжа весьма красива!

Venom, ну вот будет еще всякая редакторская-скринерская морда решать, что относится к моей фотографии, а что нет!:D Особенно в разделе ремарок. Тем более ИМХО очень даже относится. Что за на фиг гвардия мы то сами толком поняли только после прочтения указа и прочего, а что говорить про иностранных товарищей. Да и на всех последующих коммент оставили. Соотв. это был целенаправленный жест цензуры!:lol:

Английский текст честно скопипастен с Вики, но гугл переводит не иначе как "взять на себя ответственность контроля над огнестрельным оружием".:rolleyes:

Да у ВВ-шников новый нос еще не примелькался.

Последнее редактирование:
что говорить про иностранных товарищей
Национальная гвардия какого-нибудь Туниса исполняет в точности те же или почти те же функции, так что, думаю, все прекрасно всё понимают.
Ну а что на последующих коммент остался - небось скринеры разные, или этот конкретный скринер на одной фотке порубал коммент, на остальных - забыл.
Цензура лютует, да - помню, как прокатили мой восторженный коммент к чьей-то фотке про то, что самолёт в золотом закатном небе как будто в чаю плывёт :lol::D

Ну не знаю. Гвардия в Иране и гвардия в США, могут и отличаться. Поэтому, да и с исторической (история авиации) важен факт, когда откуда ноги растут и т.п.. Соотв. ИМХО мой коммент был в тему. :)

Считаю, что не оскорбляющие кого-либо комменты могут быть любые. Стирать их может только автор фото, но не "редакция".:mad:

Реклама
ну так можно нажать на гаечный ключ под фотографией и отредактировать (восстановить) коммент.

Назад