Как-то быстро стали рассматривать.
- Overexposed
- Oversharpened
- High in Frame
- Underexposed
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня фотография изначально резкая была, поэтому когда я получил такой реджект, очень удивился.Это вполне возможно. Если изначально фото чуть мыльное и при обработке его пытаться вытянуть шарпом, то можно получить и блюрри и овершарп. Думаю то же самое и с недоэкспонированием/переэкспонированием.
Мне тоже не нравится.А у меня вот другой вопрос. Кому-то нравится новый дизайн анета? Может я такой ретроград, что не могу принять новое. Может всё-таки молодёжи он более близок?
По существу, превратили сайт в помесь фликра с фсбуком. Но злые дядьки-скринеры при этом осталисьКому-то нравится новый дизайн анета?
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой, и никто не знает, почему так произошло и что делать?Коллеги, у меня фотография с джетфотоса пропала. Я ее точно не удалял. Почему такое произошло? Что делать?
Вероятно никто. Перезагрузить.Неужели никто не сталкивался с такой проблемой, и никто не знает, почему так произошло и что делать?
Коллеги, у меня фотография с джетфотоса пропала. Я ее точно не удалял. Почему такое произошло? Что делать?
Нет, к сожалению не осталось, поэтому перезалью фотографию заново. Посмотрим, примут или нет.Если осталось сообщение о приеме этой фотографии отправьте его, с просьбой восстановить фотографию
Значит мне повезло)).Странно, что у тебя к ней не придрались с бэклитом. У меня подобную отфутболили))
Да, нет теперь статистики. Обещают вернуть, но...Подскажите, на Анете теперь нет никакой статистики
Упертые попались. А на airplane-pictures наверняка бы без проблем взяли.("Screener correct - banding on window. Also low contrast.")
Так и жмёшь на вотермарк...А как добавить/убрать ватермарк на фото которое уже в базе? вроде была такая возможность
Доброй ночи всем!
У меня вопрос по джетфотосу.
- "Watermark too intrusive." Правильно ли я понимаю, что эта причина заключается в том, что водяной знак, который устанавливается на фото при загрузке на сайт, расположен прямо на самолете, а не ниже или выше его?
Посмотреть вложение 540984