Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет её теперьКак сейчас смотреть собственную статистику? По годам, по бортам и т.д. Искал, не нашел.
Дату поменяй. И через месяцок загрузи. Но это нехорошо.Коллеги, вопрос такой:
В начале января сделал две фотографии дримлайнера эйр индии в дме с разных ракурсов и обе залил на джетфотос с интервалом пять дней. Одну фотографию, которую первую залил, взяли сразу. Вот она:
http://www.jetphotos.net/photo/8479152
А вот вторую фотографию реджектнули. Вот она:
Причина одна: подобное фото уже загружено. А мне бы хотелось, чтобы и эту фотографию тоже взяли. Так вот вопрос: возможно ли эту фотографию тоже как-нибудь пропихнуть на джетфотос? Если да, то как? Может в апелляции им что-то написать или через недельку или даже через месяц заново загрузить? Что скажете?
А exif лучше удалить или оставить? Просто вдруг они спалят это.Дату поменяй. И через месяцок загрузи.
Но это ясно), главное не злоупотреблять этим).Но это нехорошо.
Я не знаю. Я экзиф стираю всегда по умолчанию. Правда на жп уже столет не грузил. Ток анет.А exif лучше удалить или оставить? Просто вдруг они спалят это.
Но это ясно), главное не злоупотреблять этим).
Не знаю, может это и странно, но мне он теперь больше нравится. :cool:Ну вот, в след за анетом и джетфотос изуродовали...
Надеюсь такой кнопки никогда не будет.где кнопка добавления вотермарка
После того, как выберете файл, заполните все поля, нажмёте кнопку upload photo, сверху выпадет зелёная полоска с предложением добавить ватермак, нажимаете на кнопку "добавить" на этой полоске, и потом появится вот такое окошко с добавлением ватермака:и где кнопка добавления вотермарка.
Ага. Неделю назад на форуме "прилепили" тему.© 1995-2017 Leaf Group Ltd. All Rights Reserved.