Опыт Эрлайнерс.нет

4021477.jpg

Реклама
Кстати говоря, давно не заходил на анет, а сейчас зашёл и вижу, что он опять поменялся. Расположение основных окон-блоков с топовыми, чойсовыми и т.д. фотками, стало практически таким же как и раньше. Осталось добавить в шапку 747 и станет совсем хорошо. Это радует.

Как сейчас смотреть собственную статистику? По годам, по бортам и т.д. Искал, не нашел.

Коллеги, вопрос такой:
В начале января сделал две фотографии дримлайнера эйр индии в дме с разных ракурсов и обе залил на джетфотос с интервалом пять дней. Одну фотографию, которую первую залил, взяли сразу. Вот она:
34882_1483893517.jpg

http://www.jetphotos.net/photo/8479152

А вот вторую фотографию реджектнули. Вот она:

Причина одна: подобное фото уже загружено. А мне бы хотелось, чтобы и эту фотографию тоже взяли. Так вот вопрос: возможно ли эту фотографию тоже как-нибудь пропихнуть на джетфотос? Если да, то как? Может в апелляции им что-то написать или через недельку или даже через месяц заново загрузить? Что скажете?

Коллеги, вопрос такой:
В начале января сделал две фотографии дримлайнера эйр индии в дме с разных ракурсов и обе залил на джетфотос с интервалом пять дней. Одну фотографию, которую первую залил, взяли сразу. Вот она:
34882_1483893517.jpg

http://www.jetphotos.net/photo/8479152

А вот вторую фотографию реджектнули. Вот она:

Причина одна: подобное фото уже загружено. А мне бы хотелось, чтобы и эту фотографию тоже взяли. Так вот вопрос: возможно ли эту фотографию тоже как-нибудь пропихнуть на джетфотос? Если да, то как? Может в апелляции им что-то написать или через недельку или даже через месяц заново загрузить? Что скажете?
Дату поменяй. И через месяцок загрузи. Но это нехорошо.

Реклама
Ну немного не привычно, а так вполне норм. Во всяком случае, на первый взгляд, функционал сохранен полностью, в отличии от того же Анета, которого до сих пор в чувство привести не могут.

Да, и правда новый дизайн посимпатичней будет:) Но косяки есть. Во-первых, не добавляются новые фото. Выбираешь файл, заполняешь поля, нажимаешь отправить, а он выдает "Ошибка при добавлении в очередь. Обратитесь в поддержку" А во-вторых, я так и не увидел, сколько слотов загрузки у меня свободно и где кнопка добавления вотермарка.

и где кнопка добавления вотермарка.
После того, как выберете файл, заполните все поля, нажмёте кнопку upload photo, сверху выпадет зелёная полоска с предложением добавить ватермак, нажимаете на кнопку "добавить" на этой полоске, и потом появится вот такое окошко с добавлением ватермака:
2017-02-02_215506.jpg

выбираете размер и цвет ватермака и мышкой размещаете в любом месте фотографии, потом нажимаете apply. ватермак установится на фотографию.

Последнее редактирование:
У анета смена хозяев? Нашёлся покупатель для чемодана без ручки? Давно там не был.

Да, как ни странно, нашёлся. Компания, как я понял, специализируется на содержании тематических форумов и коммьюнити, правда, в авиации до этого не работали.

Что внушает надежду, так это абзац из первого поста новой администрации:
Over the next few days, you may notice me or other teammates here making introductions and working on site fixes and upgrades as well as some of the more days to day duties behind the scenes. I will be on hand to answer questions, get familiar with the airliners.net community, and get a better read on the pulse of the community here. My primary focus while making sure this transition moves smoothly for everyone is to work on bringing back some of the recently lost functionality of the site and raise the overall level of user experience here. I will also be able to expedite requested changes and updates for the community.

Реклама
Назад