Как скучно мы живем
Да не скучно вы живете - потому некоторые и "прилипли" к этим сайтам, да и почти 1000 страниц в этой ветке доказывают что вам скучать неприходяться....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как скучно мы живем
Именно.
Они же для Ф радара стараются
Вообще, интересно. ФР , кроме спотреров, кто-то использует? Если нет, то выходит, что ФР для спотеров, а споттеры для ФРФ Радар - "Небесное Царство" в которое попасть стараються и те и другие....:cool:
У меня друг в универе, он не споттер, но он увлекается авиацией и летающими авиамоделями, так вот он частенько по фр24 просто наблюдает за самолётами. Я бы скорее так сказал: фр24 для тех, кто каким-то образом увлекается авиацией, а те, кто каким-то образом увлекается авиацией, для фр24.Вообще, интересно. ФР , кроме спотреров, кто-то использует? Если нет, то выходит, что ФР для спотеров, а споттеры для ФР
Хз, их там. Был у меня отказ: разная рега, но ракурс один и тот же. А вот так, чтобы повторно....может всё-таки двойная загрузка? Если в очереди висит снимок-до него ещё скринер не добрался, какая там рега, его волновать не должно, это разборки в будущем. Так что сам удивлен их непосредственности.Пришёл такой отказ. Такой же фотографии никогда не грузил. Единственное, что похожее фото висит в очереди на скрининг. Это может являться правомерной причиной отказа?
Посмотреть вложение 648492
Типа в очереди на скрининг одновременно есть две одинаковые фотографии.похожее фото висит в очереди на скрининг.
Пришёл такой отказ. Такой же фотографии никогда не грузил. Единственное, что похожее фото висит в очереди на скрининг. Это может являться правомерной причиной отказа?
Посмотреть вложение 648492
Привет, с наступившим!С Новым Годом!
всё возможно)А я думаю, что у людей там отходняк пошёл
написал апелляцию, сказали, что похожее фото висит в очереди на скринингЕсли по делу - думаю, что у них там что - то не так точно - дважды как - то её узрели - двоится в глазах Апелляцию им надо. Мол, не понимаю, что за повод, когда повода нет.
вот у меня похожая фигня весь декабрь: то тёмное, то контраст не тот, то цвет не такой. Но я ничего не меняю и отправляю фотографии повторно, раза со 2-3 берут.Меня зарубают во по цвету - в башке не уложить, как ночной снимок может быт тёмным, если он не шибко тёмный, но снят после заката. И прямо заколдованных несколько кадров для них.
Привет, с наступившим!
всё возможно)
написал апелляцию, сказали, что похожее фото висит в очереди на скрининг
вот у меня похожая фигня весь декабрь: то тёмное, то контраст не тот, то цвет не такой. Но я ничего не меняю и отправляю фотографии повторно, раза со 2-3 берут.
да ну нафиг, нарываться ещё на них)А дважды апелляцию не?
да какой-то бред там происходит у них.ак будто балбеса посадили и он всё один и тот же повод лепит.. чО такое - то..
Может борт чем-то примечательный? А так, даже смотреть не охота. Серятина, испорченная яркой подсветкой снежинок вспышкой. (да ну нафиг, нарываться ещё на них)
да какой-то бред там происходит у них.
вот не пойму, как это фото приняли. У меня много похожих сливали из-за недоэкспонирования и низкого контраста.
Серятина, испорченная яркой подсветкой снежинок вспышкой. (
есть. там очень темно, видны размытые следы снежинок, а те, что ближе, ярко освещены вспышкой. на вашей фотографии света значительно больше, размытия в движении снежинок нет и они не пересвечены, как на фотке с 350. зачем такое вообще снимать - мне непонятноНету тут вспышки
Нету тут вспышки.
У меня тоже такое принимали
Ещё и шум бы приписали! Балбесы!да ну нафиг, нарываться ещё на них)
да какой-то бред там происходит у них.
вот не пойму, как это фото приняли. У меня много похожих сливали из-за недоэкспонирования и низкого контраста.
Ну, немного подтянуть экспозицию. Чуть контрастика добавить. Чуть по красочней сделать. И должны принять! ) Правда, на Дашке хватит ли резкости на носу? Могут по "Блюр" режектнуть. ( Это сугубо моё видение.