Вот это бомбануло скринера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как скучно мы живемВот это бомбануло скринера
ой, и не говориКак скучно мы живем
Надо узнать имя скринеры. Сообщество должно знать своих героев!
Ибо не фиг!Надо узнать имя скринеры. Сообщество должно знать своих героев!
Таки да! Уж явно в кумаре!Ну а таки шо ви хотите, один из вариантов расшифровки аббревиатуры сайта JP - JointPokurim.. И вся толпа скринеров небось сидит в Голландии
Я тоже согласен почти со всем. Кроме - Motive - чистая вкусовщина скринера.only_to_fly, товарищ первый раз загрузил туда фото? Она обрезана, полностью не посмотреть, но по тому, что видно - всё по делу.
скорее всего так же, как и одновременно бывают blurry и oversharpИ не понятно как может быть Софт и перешарп одновременно.
Ну не знаю... По этим двум позициям склоняюсь к "Голландской" версиискорее всего так же, как и одновременно бывают blurry и oversharp
ну это лишь было моё предположение, а что там на самом деле скринер думал , кто его знаетНу не знаю... По этим двум позициям склоняюсь к "Голландской" версии
Это чтобы не рыпались, не пытались снова залить. Мне на днях анет отлупил фотку VP-BQC Победы за common. На сайте обнаружилась всего одна его фотка, поэтому спишем всё на говорящие фиолетовые грибы.И не понятно как может быть Софт и перешарп одновременно
only_to_fly, товарищ первый раз загрузил туда фото? Она обрезана, полностью не посмотреть, но по тому, что видно - всё по делу.
Жестко...получил бы ещё в два раза больше причин для режекта
Скорее всего это скрин. Вся фотка не влезла. Кароч, надо оригинал смотреть.По обрезку этому тоже солидарна
скорее всего так же, как и одновременно бывают blurry и oversharp
И не понятно как может быть Софт и перешарп одновременно.