Игорь,я теперь же говноблоггир,у меня из камер только Хуавей П30Проivandalavia, да это раз в год тут что-то напишут, чтоб ветка совсем не померла. Ты бы фоток показал сам, у тебя ж куча всего наверняка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь,я теперь же говноблоггир,у меня из камер только Хуавей П30Проivandalavia, да это раз в год тут что-то напишут, чтоб ветка совсем не померла. Ты бы фоток показал сам, у тебя ж куча всего наверняка.
даже не представляю, как можно жить дальше после этого."У меня не приняли картинку злые дядьки за океаном
даже не представляю, как можно жить дальше после этого.
Правильное Ваше замечание, что к отказам надо относиться с юмором и самоиронией. А если человек просит помощи, для чего ветка и создавалась, то надо помочь человеку. Многим советы сообщества помогли.даже не представляю, как можно жить дальше после этого.
Чего тут помогать-то? Скорее всего Люба нечаянно штампом мазанула и все. Просто "опечатка" Отказ обоснованный и растраиваться из-за этого не стоит. Я штампом и трубы заводов убирал и сортир, главное перепроверять все.А если человек просит помощи,
Коллеги, посмотрите, пожалуйста: правда есть блюр? И если да, то где? Спасибо!
Да, на номере и флаге у задней двери.Прошу прощения, раньше работало. Тогда так:
Может под Рождество мало кто заливает фоты?Никто не в курсе почему на Анете сейчас скрининг занимает всего несколько часов?
Не, они 2-х недельную очередь разгребли за день. Теперь снова стали накапливать.Может под Рождество мало кто заливает фоты?
А давно так? На сайте анета.
Country not allowed