Правильно Максим. Со временем надо и с названиями аппаратов завязывать.
Потом на батонах оторвёшься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
a.net сказал(а):04 RED 05 and 04 RED - Mig-29 (9-17) latest modification of well known Mig-29 in the RAF. Landing in the pair.
Иногда приходится и истинные названия умалчивать.Со временем надо и с названиями аппаратов завязывать.
Кстати, не думайте, что такое только в России. У нас один товарищ в клубе снимал вокруг местной базы РААФ самолёты на взлёте да на посадке, потом на интернете выставлял. Кстати, ничего особо нового или секретного... Так к нему домой пришли люди из компетентных органов, объяснили, что так делать нехорошо и предложили все снимки с и-нета убрать. Хорошо объяснили, он с тех пор ни-ни...А так "я не я и лошадь не моя".
Присоединюсь!классные у тебя снимки...
Так к нему домой пришли люди из компетентных органов, объяснили, что так делать нехорошо
Русским же языком написали, что нельзя внутри ни-че-го снимать, даже велосипед ржавый. Лучше будет, если вместо реального аэродрома там появится SVO (к примеруФотографии только для примера. Понимаю что обстоятельства бывают разные и что у меня самого шансов снять такой Ми-8, увы, мало.
Я тоже был удивлён. Но это факт.Или он работник этой базы а пришли к нему из первого отдела этой же базы?
вполне укладыватся в картину повсеместного "закручивания гаек"
Русским же языком написали, что нельзя внутри ни-че-го снимать,
Понимаю что обстоятельства бывают разные
Ну это да...ну просто грустно мне немного