Опыт Эрлайнерс.нет

ivandalavia а насколько, примерно повернуть?

В центре снимка вертикали должны быть вертикальными. Это или край здания или линии оконных рам. В шопе есть инструмент "Линейка", которым автоматически можно выставлять горизонтали - вертикали

Реклама
В центре снимка вертикали должны быть вертикальными. Это или край здания или линии оконных рам. В шопе есть инструмент "Линейка", которым автоматически можно выставлять горизонтали - вертикали
=======
никогда не умел пользоватся линейками и прочим ...все всегда делал на глаз.Природа не может быть кривой и все дела:p

sss,если глаза достаточно,зачем?или у меня проблемы с горизонтами?:) :) :)

Зарегистрировался. Загрузил пару фоток. Ни ответа, ни привета. А насколько я понимаю, пока не получишь ответ от скринеров по тем фоткам, что уже послал, новые посылать нельзя.

Более того, они мне даже ссылку подтверждения регистрации не прислали, за ней пришлось лазить отдельно. В общем, жопа. :rolleyes:

Spotter, это ещё только начало.вот когда у тебя возьмут пять а режектнут двадцать пять,и ты порвёшь эту Самую жопу на немецкий крест,пытаясь доказать им, что ты Дартаньян - вот тогда ты сон потеряешь :) :) :) добро пожаловать в Фото Ад :) :) :)

добро пожаловать в Фото Ад
Да ладно.) Из-за чего рвать то? Из-за того, что фото могут быть куплены и т.д.? Я знаю, что можно из продавать, но как не знаю. Наверное те, кто продаёт фото или у кого их покупают и, когда их не принимают - ему наверное реально Ад, для других это просто так, грузят фото, приняли - маленькая победа. И всё. Фотографируем же для себя, хотя можно и продавать кадры. У меня вот дома картины мои висят.)

Смотрел вчера одно фото - было 810 просмотров, смотрел его же сегодня утром - 530 :eek: Кто-нибудь знает, как такое случается?

и ты порвёшь эту Самую жопу на немецкий крест
Ну не все же такие темпераментные, как ты, Ваня :) . В основном народ гораздо спокойнее реагирует.

Spotter, ответ-привет придёт примерно через неделю. А пока почитай инфу на сайте, разберись, что к чему. Сайтом пользоваться несложно, сложнее разобраться, почему не принимают фотки (а это будет происходить наверняка). Ну да не боги горшки обжигают....

Последнее редактирование:
Реклама
Reject reason: quality contrast colour
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20100511_g1273085330.5829img_01400.jpg

Скажите мне, что значит контраст и в чём квалити? Я не понимаю меньше контраста - или больше? Меньше его не сделать никак, будет высветление и контрастность пропадёт, больше, а надо-ли? Квалити как я понимаю всё тёмное?
Они чё такие тугие-то? На закате же сфотографированно, не может быть всё светлым или всё тёмным.

---------- Добавлено в 15:16 ----------

В прошлый раз вот такую зарезали, похожие были слова.

Reject reason: soft contrast category

http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20100504_w1272492431.933img_0140.jpg

Посоветуйте, тут действительно нужен clockwise rotation как написал скриннер?

APPEAL_20100512_k1273186373.48221p5062538i.jpg

Пока что написал что не согласен, сам самолет мол слегка присел на основные стойки шасси, а поворот приведет к тому что фон будет явно наклонен вперед

UPD: не взяли, "будем вращать" (с) почти С.С.Горбунков

Последнее редактирование:
Посоветуйте, тут действительно нужен clockwise rotation как написал скриннер?
Строго говоря, не нужен, но можно немного повернуть, примерно на 0,2 градуса.

---------- Добавлено в 12:10 ----------

Скажите мне, что значит контраст и в чём квалити?
Выглядит как выцветшая цветная фотография из 80-х.

Реклама
@ntuan, чисто субъективно мне кажется это фото не пройдет по любому, общее качество не то.

Если править то контраст надо задирать очень сильно, чтобы самолет выглядел темным силуэтом, а небо наоборот высветлять, причем желательно так чтобы там какие нить красивые детальные градиенты появились. Вобщем надо долго париться в фотошопе, тогда может получится чего нибудь интресное, но не факт.

Назад