Чего я хочу? При всём моём уважении ко всем участникам форума, я вижу, что из моей просьбы помочь со снимком и подсказать, как поступить, пошла реальная полемика, прям борьба, из мухи слона сделали. Я пишу ещё раз я не жаловался и не оправдывался, я просто сказал факты, то, что есть. Почему последовала такая бурная реакция не понятно...Вы хотите невозможного
Зачем так орать и иронизировать? Есл иу вас два самолёта в день, и вам это нравится другое дело. Довольствоваться тем, что есть это хорошо, я так и делаю, выхода иного нету. Но всё равно, после поездки скажем в Кольцово, хочется чего-то большего, а нету, вот и снимаю то, что есть и не жалуюсь.ДА ПОНЯЛИ МЫ УЖЕ!
А у меня два самолёта в день, и один, бывает, задерживают. Мне убиться об дерево?
Спасибо. Могу сказать то, что тушка 400Д примерно, как 350Д, дальше матрицы сразу резко изменились в лучшую сторону. У 400Д на ISO 400 столько-же шумов, сколько у 450Д на ISO 800 разница очень большая. Но я доволен им, уменя не так много денег, я и на мой 100-400 копил и ничего, теперь я доволен.Поддерживаю антона.
Почему вы все начали ворчать, я этого не понял, я повторюсь, я задал вопрос и получил на него ответ. Я не кричал, что я буду биться за эту фотку до победного, не приняли и чёрт с ней. Я лишь после этого высказал все свои условия съёмок и всё.